Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться)

В ЗАГСе:
- Согласны ли вы взять в жёны эту женщину, любить, уважать её и заботиться о ней до конца своих дней, пока смерть не разлучит вас?
Жених:
- Да.
Невеста:
- Йес-с-с!!!

Встречаются два приятеля.
- Что у тебя с руками?!
- Да ёжика приручал…
- Приручил?
- Ага…
- А с лицом что?
- Понимаешь, эта скотина теперь радостно тявкает и лезет меня облизывать.

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

XX век: пролетарии бастуют, энциклопедии переписываются.
XXI век: пролетарии переписываются, энциклопедии бастуют.

Это уже потом я понял, что соседи пришли именно ко мне, решив, что раз я учусь на программиста, то у меня должен быть Интернет, а, значит, я смогу найти то, что их интересует.
Но поначалу я впал в лёгкий ступор, когда ко мне постучали и сказали:
- Юрочка, ты же программист? Нам тут надо кастрировать кота...

Женщине ни в чём не откажешь ни в чём.

Жить надо так, чтобы на социальные сети не хватало времени.

- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу.
- Тогда слушай!

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Грязная посуда в раковине - это вирус, который ничем не убить
13.07.2012 16:53:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Данет*
:-)))))отлично! 14.07.2012 12:03:08, *Данет*
XX век: пролетарии бастуют, энциклопедии переписываются.
XXI век: пролетарии переписываются, энциклопедии бастуют.

аааааааааааааа :)))))))
13.07.2012 23:06:30, МоЗайка
Чифф@
Спасибо :) Про программиста и кота - роскошно :))) 13.07.2012 19:41:00, Чифф@
Cуууупер 13.07.2012 17:02:51, Питерская
[пусто] 13.07.2012 16:58:16
Хомяк Абрикосовый
Там же ж вначале разьяснение написано...
"Это уже потом я понял, что соседи пришли именно ко мне, решив, что раз я учусь на программиста, то у меня должен быть Интернет, а, значит, я смогу найти то, что их интересует."
13.07.2012 17:00:17, Хомяк Абрикосовый
Бандерилья
Вот я как тот Юрочка.. потом поняла...;-)))))))))) 13.07.2012 17:00:54, Бандерилья
Хомяк Абрикосовый
:-) "Привет от Юрочки!" (с) 13.07.2012 17:04:25, Хомяк Абрикосовый
Ирис
юрочка программист - юрочка умеет пользоваться компом - умеет пользоваться интернетом - умеет пользоваться поисковыми сайтами - может найти координаты вет.клиники, куда отнести кота на кастрацию - скажет эту информацию хозяевам кота, которым надо животное прооперировать 13.07.2012 16:59:58, Ирис
Бандерилья
Да ну вас нафиг.. я уж начала думать что это за программа Кот которую надо урезать...:-( 13.07.2012 17:01:40, Бандерилья
*Данет*
:-)))я вот про женщину ни в чем несколько раз перечитала, пока дошло:-))) 14.07.2012 12:04:50, *Данет*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!