Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ломка у меня )
Несколько дней запоем смотрела "Вспомни, что будет", добила первый сезон, кинулась искать второй (потому что "на самом интересном месте!" (с)), а про него что-то невразумительное пишут: то ли отказались от съемок, то ли еще что... В общем, как минимум 1 серию второго сезона я онлайн не нашла. Кто-нибудь в курсе ситуации? а то я с ними уже сроднилась :)
13.07.2012 09:49:40, Пи-Джин
16 комментариев

"брейк дэй" начинайте смотреть, там до конца снято.
13.07.2012 10:30:52, иллика,
по русски "новый день" называется
13.07.2012 10:43:38, иллика,

Я как раз очень уважаю немочиловскую фантастику.
"Квантовый скачок" в свое время обожала. 13.07.2012 10:56:13, Пи-Джин

по степени напряжения не сравнить, я начала смотреть, не очень. Обычный полицейский сериал а немножко фантастических декорациях. Может дадут жару еще... но как то скучно.
13.07.2012 12:20:00, иллика,

А про твой сериал вот: [ссылка-1]
22 серии и всё. 13.07.2012 10:07:49, Мальмё ©
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.