Ура! Я еду на настоящую греческую свадьбу! Мой адвокат женится:) Радостно предвкушаю. Хотя, как это будет, представляю только по фильму. Возможно, действительность окажется несколько иной.
Чего б еще придумать с подарком???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фильм про греческую свадьбу смотрела? Мож, так идеи подарков найти? 12.07.2012 23:25:41, Natalya d'Etretat

Деньги всегда в виш-лист входят. :)
13.07.2012 00:10:59, ZX

В Греции на греческой свадьбе не была, но была в Канаде на Греческой свадьбе. Да, 90% гостей давали конвертики как на греческой свадьбе так и на абсолютно всех итальянских свадьбах, на которых была здесь. Но не могу утверждать, что в самой Грециии такие же обычаи свадебные как у наших "местных греков"
13.07.2012 00:56:02, ZX

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.