Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К@тер

А давайте флешмоб устроим

А то давно чёта не было :)

Мое рабочее место - без прикрас, а правее еще и чашка стоит на столе, и крем для рук и шары Ньютона (не подумайте чего плохого :)... В общем, все довольно бардачно :)))

12.07.2012 14:30:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
12.07.2012 14:54:56, Брюзжит Джонс
Даритта
а у меня рабочее место весь дом, и когда я начинаю работать, то всё вокруг устлано ровным слоем. А сейчас чисто. Я после отпуска еще ничего не доставала. 12.07.2012 14:53:19, Даритта
Я присоединилась к вашему флешмобу так - встала, пожамкала лежащего у меня на полке игрушку Веселый Цурипопик. Он издал привычные ему звуки. Наверное, гугл знает какие. 12.07.2012 14:48:31, Moon
M.Bovary
хи, у меня на подставке к монитору точь-в-точь так же лежат: кучка листочков+визитки, и цвет листочков такой же)))просто один в один!
правда, левее на столе прячется пачка сигарет :))и зажигалка, телефон и пластиковая карточка-пропуск))
а вообще, интересно такой флэшмоб увидеть)))
12.07.2012 14:41:58, M.Bovary
Земляничный дождик
Это не бардачно. Ф/а нет, но я бы и не стала выкладывать, стыдно. По быстрой прикидке - 25-30 вещей, начиная от булавок, кончая бирками, кисточками, верёвочками... И всё это должно лежать здесь :( Разобраться что-ли, чем в конфе сидеть? 12.07.2012 14:40:38, Земляничный дождик
не, это я не могу... чтобы не шокировать общественность( 12.07.2012 14:37:31, мышка на сервере
кем Вы трудитесь?) 12.07.2012 14:38:53, читательНицца
да какая разница))
тут важно, не только кем, но и где. я тружусь дома, стол рабочий у меня очень большой, и в данный момент на нем складировано чуть не пол-квартиры, во всяком случае, любые поиски я начинаю именно со стола и почти всегда нахожу на нем искомое.
Но это временно)) бывает, что на нем только я компьютер и цветочки))
12.07.2012 14:46:43, мышка на сервере
Наташа С.
Да ты чо - у тебя порядок полнейший по сравнению с моим рабочим местом... 12.07.2012 14:37:14, Наташа С.
К@тер
Фотку, Наташк! :))) 12.07.2012 21:36:18, К@тер
небардачно! очень даже.. очень)

вот ессиб экран с густой чешуей из стикеров, то...))
12.07.2012 14:36:08, читательНицца

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!