А вы хорошо помните всяческие временные числа?
Я вот вечно теряюсь от вопроса "сколько тебе лет", сейчас чуть не на пальцах считала года замужества и т.д. и т.п.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Самые трудные вопросы для женщины - сколько ей лет и когда были месячные. Ни одна сходу не ответит, все думают и на пальцах высчитывают!" (слова одного опытного гинеколога).
11.07.2012 14:40:05, маугленок

Очень хорошо,подумав,какое сегодня число,сразу вспоминаю у кого сегодня день рождения или ещё что-то,не стираются из памяти даже одноклассники...
11.07.2012 09:09:01, Троянда

я как раз хорошо понимаю почему так: самая незадействованная из трех образных сигнальная система имеет больше свободных ресурсов - во загнула! :)))
11.07.2012 09:22:22, люблю_Таллин
я всегда машинально говорю не сколько мне лет на момент вопроса, а сколько в этом году исполнится. потом спохватыаюсь, а уже поздно :)))
11.07.2012 06:55:21, люблю_Таллин

сложно с июля по сентябрь - мне уже исполнилось, а ему еще нет. вот тут напрягаюсь :)
всякие свадьбы-знакомства-даты окончания- да, на пальцах 11.07.2012 02:14:25, Ежик

А вот не так давно стояла в магазине - куча одежды для дочки набрана - и не могла вспомнить пин своей карты. Вот ведь - с 2003 один и тот же код (сбер при перевыпуске не меняет) - и я первый раз в жизни забыла! Ни идей, ни проблесков(( Хорошо, что дочка со мной была - подсказала (когда и успела запомнить) 11.07.2012 02:09:05, Орешник

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание