Описывая музыкальные пристрастия ниже, упонимаются вдоль и поперек мировые хиты.
А слово раскрутка, продюсер о чем-то говорит?
Вы абсолютно уверены, что эти же Биджис (для примера, обожаю их) или Аэросмит раскрутились БЫ без оных приспособ?
Уверены ли вы (Криса особенно), что слышали всю музыку и выбрать не из чего. Или выбирается тупо из ящика между струганием морковки в богщ (опечатся не случайна)?
Точно ли исключаете существование хорошей музыки (и исполнителей), которые идут кривой дорогой к успеху, отказываясь от продюсирования или каких-то услуг или платы больших денег на раскрутку?
Короче. Я уверена, что хорошая музыка есть. Просто она как грибы в лесу кому-то встречается, кому-то надо искать, кто-то ждет покупные свежие, кто-то и замороженным рад. А кто-то вообще на грибы орет "ФФУУУУУ!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Раскрутить" можно, наверное, что угодно, вопрос аудитории и срока "полета"... Думаю, совсем бесталанность не задержится надолго и не останется в памяти как нечто достойное восхищения. А вот когда некто нераскручиваемый и не-мелькающий на ТВ продолжает творить, имеет свою аудиторию и успех - это, имхо, "знак качества" какой-никакой :) 10.07.2012 11:35:04, УникаЛьнаЯ
зНАЧИТ ПО ПУНКТАМ
Биджис и Аеросмиты асболютно точно раскрутимлись бы без продюсерской поддержки ибо и там и там есть талант и искра. И слушать их музыку и смотреть на них очень приятно. Уверена в этом на 100 процентов.
Не знаю что по поводу морковки в борщ, я телефизерь не смотрю, и вообще мне российская эстрада неинтересна, ибо там пошлятина и безвкусица. Все что я имела несчастье слышать-мне не нравится.
Жемчужины редки, о них я знаю и слушаю такую музыку, хорошо если кто еще подкинет что-то, чего я ранее не слышала.
Ваше странное высказывание по поводу "богща" я не поняла и не оценила)
Я не исключаю существование талантливых людей в России которым тупо не пробиться к славе из-за массового увлечения д...ом на эстраде и отсутствия раскрутки. С чего вы это взяли-то?) 10.07.2012 11:27:06, Криса
Если вы г не выговаиваете, очень извиняюсь. Это была опечатка, которую я гешила оставить неопечаткой.
Ниже Алекс все написал уже.
Композитор пишет музыку. Кучу музыки. Часто показывают, как композиторы наигрывают свои песни на рояле дома. Это такой отстой, по сравнению с тем что доходит до слушетелей в оболочке от продюсера, певца и инструментов, на крайняк электроники. 10.07.2012 12:12:45, Кабриолетта
Биджис и Аеросмиты асболютно точно раскрутимлись бы без продюсерской поддержки ибо и там и там есть талант и искра. И слушать их музыку и смотреть на них очень приятно. Уверена в этом на 100 процентов.
Не знаю что по поводу морковки в борщ, я телефизерь не смотрю, и вообще мне российская эстрада неинтересна, ибо там пошлятина и безвкусица. Все что я имела несчастье слышать-мне не нравится.
Жемчужины редки, о них я знаю и слушаю такую музыку, хорошо если кто еще подкинет что-то, чего я ранее не слышала.
Ваше странное высказывание по поводу "богща" я не поняла и не оценила)
Я не исключаю существование талантливых людей в России которым тупо не пробиться к славе из-за массового увлечения д...ом на эстраде и отсутствия раскрутки. С чего вы это взяли-то?) 10.07.2012 11:27:06, Криса

Ниже Алекс все написал уже.
Композитор пишет музыку. Кучу музыки. Часто показывают, как композиторы наигрывают свои песни на рояле дома. Это такой отстой, по сравнению с тем что доходит до слушетелей в оболочке от продюсера, певца и инструментов, на крайняк электроники. 10.07.2012 12:12:45, Кабриолетта
Ваши странные подкольчики, они к чему?)))
Простите но к МУЗЫКЕ продюсер не имеет никакого отношения. Ни к аранжировке..ни в коей мере. 10.07.2012 12:17:58, Криса
Простите но к МУЗЫКЕ продюсер не имеет никакого отношения. Ни к аранжировке..ни в коей мере. 10.07.2012 12:17:58, Криса
Видимо, ты не в курсе абсолютно. Bee Gees были бы полным ничтожеством без Стигвуда - одного из крутейших продюсеров того времени. Он ими командовал, говорил, что им делать, как петь, где сниматься, какой стил музыки выбрать и т.д. Возомнивши себя богами они на несколько лет отказались от его услуг и просидели эти годы (начало 70-х) в попе. Аэросмит меня никогда особенно не интересовал, поэтому можно просто почитать - пока не нашли нормального продюссера, лабали по кабакам, закашивая под Роллингов. Подобрал их продюссер - появляется известность.
Именно из-за грамотного продюссирования на них "приятно смотреть и слушать" 10.07.2012 11:51:21, AleXXX
Именно из-за грамотного продюссирования на них "приятно смотреть и слушать" 10.07.2012 11:51:21, AleXXX
А как же музыка? Кто писал им хиты?
Роллинг Стоунс как?
Скорпионс, Пинк Флойд, зизитопы и тд и тп..
Если продюсера нет,думаешь они бы не вышли на мировые площадки? Их по любому услышали бы и они нашли бы признание в любом случае. 10.07.2012 12:03:24, Криса
Роллинг Стоунс как?
Скорпионс, Пинк Флойд, зизитопы и тд и тп..
Если продюсера нет,думаешь они бы не вышли на мировые площадки? Их по любому услышали бы и они нашли бы признание в любом случае. 10.07.2012 12:03:24, Криса
Видно что вы совершенно не в курсе как функционирует мировая музыкальная машина. Откройте биографию любого музыканта все восхождения начинались либо из за связей в этом мире, либо после работы с продюссером. Никто не умаляет талант, но сами по себе они та бы и остались лабухами в кабаках.
10.07.2012 12:21:34, meloman
знаешь, Остап устраивал аттракцион Женщина с бородой, выдавая за женщину грудастого турка. Так что усов недостаточно для того, чтобы стать дедушкой...
10.07.2012 12:41:49, Криса
Когда я был очень молод, очень беден и кормился тем, что показывал на херсонской ярмарке толстого, грудастого монаха, выдавая его за женщину с бородой))
10.07.2012 12:57:27, Криса
не знаю, как там музыка. Знаю тока - есть Стигвуд, Би Джиз на волне, нет три года Стигвуда - ни одного удачного диска, нет даже ни одного хита, поднявшегося более-менее высоко.. Может, это, кончно, совпадение, но я не верю в такие совпадения.
Им просто говорилди - ЧТО, КАК, в КАКОМ СТИЛЕ писать. А они и писали.
Вот взять тех же Битлов - не видно какой-то значащей роли продюссирования, а тут - группа, сделанная одним человеком. И на сцене его никогда не стояло. 10.07.2012 12:18:53, AleXXX
Им просто говорилди - ЧТО, КАК, в КАКОМ СТИЛЕ писать. А они и писали.
Вот взять тех же Битлов - не видно какой-то значащей роли продюссирования, а тут - группа, сделанная одним человеком. И на сцене его никогда не стояло. 10.07.2012 12:18:53, AleXXX
я про Биджис не очень в курсе,откровенно говоря, но музыку они писали, не Стигвуд. Значит он просто давал им хороших и действенных пинков, в этом случае Кабриолетта права.
Eagles? Очень люблю их, у них тоже был грамотный продюсер? Ведь они и спустя 20 лет вышли и клепают диски один за одним.
Doors?
Queen?
Фредди сам, без продюсирования, одной энергетикой и своей Рапсодией завоевал бы сердца тысяч людей, уверена в этом. 10.07.2012 12:27:41, Криса
Eagles? Очень люблю их, у них тоже был грамотный продюсер? Ведь они и спустя 20 лет вышли и клепают диски один за одним.
Doors?
Queen?
Фредди сам, без продюсирования, одной энергетикой и своей Рапсодией завоевал бы сердца тысяч людей, уверена в этом. 10.07.2012 12:27:41, Криса

Вот к примеру Джон Кейдж. Его трехчастное сочинение "4,33" абсолютно гениально по форме, каждый музыкант, даж слабенький, может в нем блеснуть. 10.07.2012 11:22:53, Даритта
А какая разница, сказать ли "хорошей музыки сейчас нет" или "хорошую музыку услышать по радио\телевизору невозможно"?
Я не сомневаюсь, что таланты (и композиторские, и исполнительские) рождаются всегда. Но если до нас они н доходят, то что нам с этого?
Я не сомневаюсь, что можно долго-долго искать и найти прекрасных современных авторов где-нибудь на ютубе. Но я не стану этого делать, а просто включу того же Чайковского или Визбора (ага, вот такой вот у меня выбор) и печально скажу, что современных послушать-то нечего... 10.07.2012 11:21:28, маугленок
Я не сомневаюсь, что таланты (и композиторские, и исполнительские) рождаются всегда. Но если до нас они н доходят, то что нам с этого?
Я не сомневаюсь, что можно долго-долго искать и найти прекрасных современных авторов где-нибудь на ютубе. Но я не стану этого делать, а просто включу того же Чайковского или Визбора (ага, вот такой вот у меня выбор) и печально скажу, что современных послушать-то нечего... 10.07.2012 11:21:28, маугленок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание