Во дворе стоит машина, двери настеж. Из нее орет шансон.
Рядом на бордюрчике сидят добры молодцы с пивком.
Громко. Давно.
Я уже на стенку лезу.
Испытываю острое желание выйти ночью и от души выдавив из тюбика клей момент, приклеить к лобовому стеклу записку с просьбой не включать громкую музыку в общественных местах. И подписаться Шапокляк.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а нельзя ли чем-нибудь кинуть (не оставляйте отпечатки пальцев) на лобовое стекло?
08.07.2012 20:17:01, LucyMO
такая же ситуация во дворе. только слава всем богам шансона нет(а гитарка иногда есть ). Но эти посиделки с пивасиком, бесят. Так они еще и [цензура], ой простите, в туалет под окна ходят. Уроды, нет больше цензурных слов. Милиция разок разогнала, а толку-то. Вот честно всем им желаю дисфункции нежного места. авось и сбудется. Пиво точно большой помощник в этом.
08.07.2012 11:53:09, kaisia
я в такой ситуации назвала свое имя и приехали, мгновенно всех разогнали.
Солнышко припекло быдло повылезало с пивасиком. брр. 07.07.2012 18:39:03, Криса
Солнышко припекло быдло повылезало с пивасиком. брр. 07.07.2012 18:39:03, Криса

Если хотите навести порядок силами полиции, придётся назваться. 07.07.2012 18:28:00, Вечная Весна

А называться я баюс.
Они завтра опять напьются во дворе, а тут и жалобщица с мусорным ведром вышла... 07.07.2012 18:51:12, Аксолотль

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание