Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аксолотль

Во дворе стоит машина, двери настеж. Из

Во дворе стоит машина, двери настеж. Из нее орет шансон.
Рядом на бордюрчике сидят добры молодцы с пивком.
Громко. Давно.
Я уже на стенку лезу.
Испытываю острое желание выйти ночью и от души выдавив из тюбика клей момент, приклеить к лобовому стеклу записку с просьбой не включать громкую музыку в общественных местах. И подписаться Шапокляк.
07.07.2012 18:15:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а нельзя ли чем-нибудь кинуть (не оставляйте отпечатки пальцев) на лобовое стекло? 08.07.2012 20:17:01, LucyMO
такая же ситуация во дворе. только слава всем богам шансона нет(а гитарка иногда есть ). Но эти посиделки с пивасиком, бесят. Так они еще и [цензура], ой простите, в туалет под окна ходят. Уроды, нет больше цензурных слов. Милиция разок разогнала, а толку-то. Вот честно всем им желаю дисфункции нежного места. авось и сбудется. Пиво точно большой помощник в этом. 08.07.2012 11:53:09, kaisia
Oker
а вы просили их сделать потише? 07.07.2012 20:49:44, Oker
Руфь
я в таких случаях вежливо прошу.
потом звоню в милицию....
07.07.2012 19:05:20, Руфь
я в такой ситуации назвала свое имя и приехали, мгновенно всех разогнали.

Солнышко припекло быдло повылезало с пивасиком. брр.
07.07.2012 18:39:03, Криса
Вечная Весна
вызовите полицию и всех делов. 07.07.2012 18:18:02, Вечная Весна
Аксолотль
Дежурный предложил мне для начала продиктовать мои ФИО и номер квартиры. Я сказала, что это не имеет значения и они не пришли. Хотя и находятся в соседнем дворе. 07.07.2012 18:24:47, Аксолотль
Это нормально. Вы неанонимно делаете вызов. 07.07.2012 18:40:22, Оля-Йоля
Вечная Весна
значит, для них это имеет значение. На анонимные звонки не реагируют.
Если хотите навести порядок силами полиции, придётся назваться.
07.07.2012 18:28:00, Вечная Весна
дежурного можно понять. наряд приедет - к кому обращаться? 07.07.2012 18:27:16, ALora
Аксолотль
Вот к сидящим с пивком и орущим автомобилям и надо обращаться.
А называться я баюс.
Они завтра опять напьются во дворе, а тут и жалобщица с мусорным ведром вышла...
07.07.2012 18:51:12, Аксолотль
Oker
а что эти сидящие нарушают? 07.07.2012 20:52:28, Oker
Вечная Весна
странно, сделать неанонимный вызов боитесь, а сесть за вандализм - нет. Где логика? 07.07.2012 18:54:59, Вечная Весна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!