Прям первый раз со мной такое (с)
Отпуск полным ходом, причем он у меня длинный, а планов на лето - ни-ка-ких. Никогда раньше со мной такого не бывало, даже при полном отсутствии денег как-то выкручивались, потому что летнее солнце припекало меня во все места и гнало на юг, в поездки, на экскурсии, в гости и т.д. А сейчас - не хочу. Даже ради ребенка. Максимум готова отправить их с бабушкой в пансионат. А в остальном хочу городское подмосковное лето. Что это меня так перекрутило?..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даже на подмосковное лето нет планов, просто дома хочешь сидеть и всё?
07.07.2012 18:02:08, Вечная Весна
Какие-то ленивые: гулять... Может, к подруге на дачу... С дитем в океанариум... С мужем в кино...
07.07.2012 18:09:34, Пи-Джин
у тебя был трудный год, организму не хочется напрягаться, как вариант.
07.07.2012 18:13:18, Вечная Весна
Скорее всего.
Обычно в июне, когда мы переключаемся на обычную офисную работу, я уже успеваю прийти в себя, передохнуть, переделать домашние дела, а к июлю уже радостно бью копытом в стенку стойла. А в этом году я вот только в июле начала традиционную летнюю зачистку гнезда. 07.07.2012 19:08:22, Пи-Джин
Обычно в июне, когда мы переключаемся на обычную офисную работу, я уже успеваю прийти в себя, передохнуть, переделать домашние дела, а к июлю уже радостно бью копытом в стенку стойла. А в этом году я вот только в июле начала традиционную летнюю зачистку гнезда. 07.07.2012 19:08:22, Пи-Джин
не поверишь, я, так фанатеющая своей дачей, совершенно не хочу туда ехать:) В этом году практически ничего не посадила даже.
С утра пытаюсь собрать вещи и выпихнуть себя уже в направлении дачи, но пока безуспешно. 07.07.2012 16:45:08, Zeta
С утра пытаюсь собрать вещи и выпихнуть себя уже в направлении дачи, но пока безуспешно. 07.07.2012 16:45:08, Zeta
Я много мест объехала, ничего нет лучше подмосковья летом.
07.07.2012 16:08:40, NLU
Ого. Я не так много где бывала, поэтому опасаюсь делать столь радикальные выводы ) Но не претит, да )
07.07.2012 16:41:35, Пи-Джин
это возраст, точнее накопившаяся за годы усталость. может отойдешь пару недель и захочется за пределы дома выехать.
07.07.2012 15:53:45, ALora
Я думала эту мысль, но как-то не встраивается она в ситуацию. Нет ощущения, что это верное объяснение.
07.07.2012 15:55:19, Пи-Джин
тогда еще такое (хотя оно все равно из первого вытекает) - с годами приходит понимание что рай и ад мы носим с собой. что впечатления и их острота зависит от взгляда, и за углом дома можно найти при желании чем восхититься и что-то открыть новое
07.07.2012 16:09:04, ALora
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"