вы заводите темы из блогов и потом по каким-то неизвестным (мне,я о себе,как всегда) причинам удаляете высказывания некоторых участников.Можно поинтересоваться-зачем?
Считаю,что если человек что-то там у себя накрапал и хочет поделиться,то должен быть готов к разным взглядам.Чем руководствуетесь,девушки,если не секрет?Мне соверешенно непонятна цель.Т.е. вы подразумеваете,что этот человек не останется в стороне и с улыбкой "щелкаете по носу"-получи,фашист,гранату из кулацкого обреза или же хотите получить только что-то сильно приятное вам?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А удобная функция. Завести, чтоли бложик на семье, да удалять неугодные высказывания. Например, когда в твоей теме начинается флуд двух лиц на личные и посторонние темы.
07.07.2012 10:56:55, Оля-Йоля
Да и сам бложик удобство. В семейной ничего не пишу, только сама себя цитирую да бабушку.
07.07.2012 13:09:35, NLU
нет, эта функция гораздо удобнее. Сразу намекнул участнику, что комментарии не по делу будут удаляться.
07.07.2012 11:09:57, Оля-Йоля
не работает черный список. Всем все равно любопытно что ж там "недрух "пишет, женщины любопытны по природе своей.
Приходят отмечаются)) 07.07.2012 11:09:44, Криса
Приходят отмечаются)) 07.07.2012 11:09:44, Криса
А где можно посмотреть у кого ты в черном списке? спасибо.
07.07.2012 11:22:29, мнительно скроюсь
[пусто]
07.07.2012 11:59:58
просто завести бложик неинтересно, его же надо выкладывать сюда, чтобы о нем вообще кто-то знал. Иначе затеряется твой бложик в куче бложиков про молочные реки,зубы и тд
07.07.2012 11:00:14, Криса
это ж не просто бубубу у себя в жужу. Надо ж "заинтересовать" читателя)
Чтоб пришли и было потом, что тереть) 07.07.2012 11:04:17, Криса
Чтоб пришли и было потом, что тереть) 07.07.2012 11:04:17, Криса
Иллюзия власти, кратковременно обретенная возможность карать и миловать некоторых возбуждает эмоционально.
07.07.2012 10:15:31, AleXXX
[пусто]
07.07.2012 02:25:47
я совершенно непросвещенная))),пользуюсь старой версией, не интересуюсь никакими нововведениями((и только два раза залезала в блоги участников по просьбе автора.
07.07.2012 23:55:36, Schraibikus
Могу ответить лишь за себя и за каждый удалённый знак.
Пыталась свести на нет политические вечные бодания с участницей, получила "а политика не любит вас". Почему бы не удалить этот пустой звон из темы, зная что остановить участницу нереально, будет и будет писать по известной схеме.
Мужчинам я не давала права мне тыкать. Если он хамит всем, меня никак это не интересует. Любой мужчина это понимает, а этот сидит в девичей и ведёт себя бесконтрольно.
Фашист, граната, обрез - это слишком жирно для невоспитанного, распущенного шута. Удалено будет всегда то сообщение, где обращение на "ты". И не надо мне цитировать правила конфы. Они не совершенны. 07.07.2012 02:25:16, NLU
Пыталась свести на нет политические вечные бодания с участницей, получила "а политика не любит вас". Почему бы не удалить этот пустой звон из темы, зная что остановить участницу нереально, будет и будет писать по известной схеме.
Мужчинам я не давала права мне тыкать. Если он хамит всем, меня никак это не интересует. Любой мужчина это понимает, а этот сидит в девичей и ведёт себя бесконтрольно.
Фашист, граната, обрез - это слишком жирно для невоспитанного, распущенного шута. Удалено будет всегда то сообщение, где обращение на "ты". И не надо мне цитировать правила конфы. Они не совершенны. 07.07.2012 02:25:16, NLU
Добрый вечер,уважаемая Shraibikus
В отстутствии НЛУ возьму на себя труд ответить вам.
Тема из блога заводится, чтобы получать высказывания по делу, все остальные комментарии,не по делу, "а токмо волею пославшей мя жены" а именно с целью позубоскалить, нахамить..и тд удаляются.
помню что Ирис, которая радостно привела вам ссылку с удаленными репликами, в свей теме из блога задорно удалила мой коммент, кстати, прозвучавший по делу. Только потому, что ей не нравится мое красивое лицо. 07.07.2012 01:21:00, Криса
В отстутствии НЛУ возьму на себя труд ответить вам.
Тема из блога заводится, чтобы получать высказывания по делу, все остальные комментарии,не по делу, "а токмо волею пославшей мя жены" а именно с целью позубоскалить, нахамить..и тд удаляются.
помню что Ирис, которая радостно привела вам ссылку с удаленными репликами, в свей теме из блога задорно удалила мой коммент, кстати, прозвучавший по делу. Только потому, что ей не нравится мое красивое лицо. 07.07.2012 01:21:00, Криса
[пусто]
07.07.2012 01:24:16
доброй ночи. Но Шрайбикус уже отправилась на боковую,судя по всему.
Завидев клубы пыли от копыт моего коня, разбежались все 800 человек присутствующих на сайте))))))) 07.07.2012 01:27:10, Криса
Завидев клубы пыли от копыт моего коня, разбежались все 800 человек присутствующих на сайте))))))) 07.07.2012 01:27:10, Криса
если администрацией сайта дана такая возможность, почему бы ей и не воспользоваться.
и если человек не хочет видеть кого-то в своей теме, у него есть такое право. а люди, которых она удалила сейчас, пришли явно не для дружеской беседы.
вы у них не хотите спросить, зачем они по поводу и без повода оскорбляют окружающих? 07.07.2012 01:18:30, Маграт
и если человек не хочет видеть кого-то в своей теме, у него есть такое право. а люди, которых она удалила сейчас, пришли явно не для дружеской беседы.
вы у них не хотите спросить, зачем они по поводу и без повода оскорбляют окружающих? 07.07.2012 01:18:30, Маграт
так я не видела,что там было написано,судить зачем люди пришли ,не могу.А вот "удалено автором темы" видеть неприятно.Мне,хоть меня это вроде совсем не касается.
Не хочет видеть - не выставляет на всеобщий просмотр,делов то. 07.07.2012 01:27:18, Schraibikus
Не хочет видеть - не выставляет на всеобщий просмотр,делов то. 07.07.2012 01:27:18, Schraibikus
мало ли кому что неприятно. и те, кого удалила НЛУ, что-то не очень принимают во внимание, как и кому они неприятны. им, наоборот, удовольствие доставляет вызывать у участников конференции неприязнь. но вы вот успешно проявляете к ним самые доброжелательные чувства. А НЛУ, которая нашла способ бороться с их оскорбительной навязчивостью, почему-то вас возмутила.
07.07.2012 01:46:53, Маграт
Меня не интересует даже кого удаляли авторы,больше интересует какова цель, о чем я и написала.Вот вашему неумению читать я,чесслово,удивилась.Раньше этого не замечала.
почему вы мой интерес трактуете ,как возмущение?Да,мне неприятно видеть "удалено автором",Вам то что с того?Вам очень многое в конфе доставляет и возмущение, и злость,чего Вы ,собственно,никогда и не скрываете)А я не могу даже удивиться?
Насчет моих чувств Вы тоже заблуждаетесь и очень много на себя берете,пытаясь мне что-то приписывать.Заберите обратно))Мне безразлично большинство присутствующих,я их в жизни не видела и никогда не увижу.
Все удивляюсь и удивляюсь))) 08.07.2012 00:13:01, Schraibikus
почему вы мой интерес трактуете ,как возмущение?Да,мне неприятно видеть "удалено автором",Вам то что с того?Вам очень многое в конфе доставляет и возмущение, и злость,чего Вы ,собственно,никогда и не скрываете)А я не могу даже удивиться?
Насчет моих чувств Вы тоже заблуждаетесь и очень много на себя берете,пытаясь мне что-то приписывать.Заберите обратно))Мне безразлично большинство присутствующих,я их в жизни не видела и никогда не увижу.
Все удивляюсь и удивляюсь))) 08.07.2012 00:13:01, Schraibikus
безразличие и удивление рядом не ходят. и топики такие от безразличия не заводят.
все остальное, что вы написали - очень грубо и странно. держите себя в руках. 08.07.2012 01:18:42, Маграт
все остальное, что вы написали - очень грубо и странно. держите себя в руках. 08.07.2012 01:18:42, Маграт

[ссылка-1] 07.07.2012 01:00:22, Ирис
я как-то удаляла так всю тему. И по-моему мнению это очень удобная функция - когда хочешь обсудить что-то, но не хочешь, чтобы это обсуждение осталось в открытом доступе. Если стереть свое сообщение, то по контексту ответов можно понять, о чем шла речь. А удалил все - и ничего не осталось
07.07.2012 10:57:59, virus
Поучаствовал бы в этои дискуссии хоть один аноним, и три-не три, а смысл останется.
О пользе анонимов. 07.07.2012 06:41:15, nevazhno
О пользе анонимов. 07.07.2012 06:41:15, nevazhno
:))) Щаз, принесу
Анонимище.(не без Чуковского)
Тема из конференции «О своем, о девичьем»
Хочешь, я расскажу тебе сказку, дружок! Про ананимщиков.
Жили были леди, добрые соседи.
Вовсе даже и не сброд, а совсем наооборот.
Писали про кошмарики, рисовали смайлики.
Спорили до драки: «Люди иль собаки»
Особенно любили про автомобили
Не ездили в трамвайчике, уж лучше на метле.
Пишут и смеются, свой попкорн жуют.
Вдруг из нетпространства — массами любим,
Властный и прекрасный — а -но -ним!
Аноним, аноним, анонимище!
Он ворчит, но строчит, только мышью шевелит:
«Погодите, потерпите, я вас мигом уличу,
Подшучу, но растопчу, не помилую!»
Соседи задрожали, робко замолчали,
Видя, как подруга кушает их друга.
Даже добрый словофил свои блоги отложил.
От такого миража чётко пролегла межа.
Стать решил аноним победителем
И подружек своих повелителем.
Бесят умники-троли ужасные,
Пишут коменты острые, страстные.
Он по темам с апломбом погуливает,
О коварных проектах всё думает.
«Напишите-ка, соседи, ваши темушки,
Я сегодня вас за ужином скушаю!»
Что же добрые наши соседи?
Новички попадаются в сети.
Верят каждому слову в сердцах,
Модерация сеет в них страх
Только троли — забияки не боятся бою-драки;
Обожают сей обряд. То острят, то матерят
И кричат анониму опасному:
«Нам мозги не лечи, мы и сами трюкачи,
Можем тут сидеть часами, развлекаясь чудесами»
И подправили коменты страстно.
И тогда заявил аноним
Модераторам добрым своим:
«Кто мешает мне глумиться, провоцирует беситься,
А такое сотворю, на хрен на год удалю
Или чин унизительный жалую!
Но ответили соседи:
«Это зависть, сплетни, бредни.
Здесь свобода и закон,
Нам вполне подходит он.
Нам бойкоты и дрязги не надобны!»
Анонимы на всех осерчали
И ушли в кулуары в печали.
В кулуарах комфортно и сладко.
Комплименты и лесть, тихо, гладко
Только тошненько малость и скушно
Тянет старых соседей послушать.
То-то рада, то-то рада Вся конфянская семья,
Обсуждают, поздравляют, уважая и любя.
Удалось легко и просто
Потерять такого монстра! 07.07.2012 02:32:19, NLU
Анонимище.(не без Чуковского)
Тема из конференции «О своем, о девичьем»
Хочешь, я расскажу тебе сказку, дружок! Про ананимщиков.
Жили были леди, добрые соседи.
Вовсе даже и не сброд, а совсем наооборот.
Писали про кошмарики, рисовали смайлики.
Спорили до драки: «Люди иль собаки»
Особенно любили про автомобили
Не ездили в трамвайчике, уж лучше на метле.
Пишут и смеются, свой попкорн жуют.
Вдруг из нетпространства — массами любим,
Властный и прекрасный — а -но -ним!
Аноним, аноним, анонимище!
Он ворчит, но строчит, только мышью шевелит:
«Погодите, потерпите, я вас мигом уличу,
Подшучу, но растопчу, не помилую!»
Соседи задрожали, робко замолчали,
Видя, как подруга кушает их друга.
Даже добрый словофил свои блоги отложил.
От такого миража чётко пролегла межа.
Стать решил аноним победителем
И подружек своих повелителем.
Бесят умники-троли ужасные,
Пишут коменты острые, страстные.
Он по темам с апломбом погуливает,
О коварных проектах всё думает.
«Напишите-ка, соседи, ваши темушки,
Я сегодня вас за ужином скушаю!»
Что же добрые наши соседи?
Новички попадаются в сети.
Верят каждому слову в сердцах,
Модерация сеет в них страх
Только троли — забияки не боятся бою-драки;
Обожают сей обряд. То острят, то матерят
И кричат анониму опасному:
«Нам мозги не лечи, мы и сами трюкачи,
Можем тут сидеть часами, развлекаясь чудесами»
И подправили коменты страстно.
И тогда заявил аноним
Модераторам добрым своим:
«Кто мешает мне глумиться, провоцирует беситься,
А такое сотворю, на хрен на год удалю
Или чин унизительный жалую!
Но ответили соседи:
«Это зависть, сплетни, бредни.
Здесь свобода и закон,
Нам вполне подходит он.
Нам бойкоты и дрязги не надобны!»
Анонимы на всех осерчали
И ушли в кулуары в печали.
В кулуарах комфортно и сладко.
Комплименты и лесть, тихо, гладко
Только тошненько малость и скушно
Тянет старых соседей послушать.
То-то рада, то-то рада Вся конфянская семья,
Обсуждают, поздравляют, уважая и любя.
Удалось легко и просто
Потерять такого монстра! 07.07.2012 02:32:19, NLU
[пусто]
07.07.2012 01:29:44
это так любезно с вашей стороны - предложить на выбор аж три версии))) правда, версии придумывать я и сама могу, да и истинная причина меня крайне мало занимает)
07.07.2012 01:36:01, мышка на сервере

ошибаетесь) если бы истинная причина меня интересовала я бы вопрос задала "автору" темы) а так это был вопрос-удивление, не более того.
07.07.2012 01:46:23, мышка на сервере
[пусто]
07.07.2012 01:41:53
тогда для чего вы поставили в конце фразы вопросИтЕльный знак и написали слово ИНТЕРЕСНО?
сразу провоцируете людей на ответ)) вам интересно-опля,отвечаем! 07.07.2012 01:38:12, Криса
сразу провоцируете людей на ответ)) вам интересно-опля,отвечаем! 07.07.2012 01:38:12, Криса

[пусто]
07.07.2012 01:07:06
у вас уже есть слава)
Кстати, для вашего развития общего,прославиться герострату помогли сами греки. Они бы забыли его, но если несколько лет под окнами бегают глашатаи и кричат имя того кого следует забыть,забываемому сложно не увековечиться в веках,правда?))) 07.07.2012 01:33:46, Криса
Кстати, для вашего развития общего,прославиться герострату помогли сами греки. Они бы забыли его, но если несколько лет под окнами бегают глашатаи и кричат имя того кого следует забыть,забываемому сложно не увековечиться в веках,правда?))) 07.07.2012 01:33:46, Криса
Сорри, принесу и это
Вечное, а потому часто окладываемое
На Волхонке вечером всегда завораживает подсвеченное, торжественное здание музея. Крутые морозы не убавили желающих стоять в длинной очереди на вход в Пушкинский и в сумерки.
Конечно, я видела в инете работы Караваджо и раньше, но то ощущение присутствия в средневековой Италии, причем весьма реально, как в документальном 3D фильме, возникает во чреве затемненных залов. Возле избиения Христа вспыхнула в голове опера Вебера. Лицо старого беззубого убийцы Урсулы достоверно и бесстрастно. Ослеплённый Савл реально выпал бы из полотна картины, если бы её догадались повесить ниже.
Полотна в соседних залах, написанные чез 2-3 века, выглядят более ранними.
Но остальное просто не было готовности воспринимать, впечатления от Караваджо переполнили до предела.
Восхитила возможность почувствовать себя в Лондонской галрее Тейта. Буйные фантазии с переизбытком анатомичности Уильяма Блейка приберегу к другому визиту.
Благодарна, человеку во время задавшему вопрос:" А что вы ещё не видели?". Океан невиданных сокровищ проплыл в мыслях, возник вопрос к себе: "Чем мы так заняты?". Стало стыдно, что в 15 минутах езды на метро без меня проходит мимо что-то очень важное. 07.07.2012 02:35:37, NLU
Вечное, а потому часто окладываемое
На Волхонке вечером всегда завораживает подсвеченное, торжественное здание музея. Крутые морозы не убавили желающих стоять в длинной очереди на вход в Пушкинский и в сумерки.
Конечно, я видела в инете работы Караваджо и раньше, но то ощущение присутствия в средневековой Италии, причем весьма реально, как в документальном 3D фильме, возникает во чреве затемненных залов. Возле избиения Христа вспыхнула в голове опера Вебера. Лицо старого беззубого убийцы Урсулы достоверно и бесстрастно. Ослеплённый Савл реально выпал бы из полотна картины, если бы её догадались повесить ниже.
Полотна в соседних залах, написанные чез 2-3 века, выглядят более ранними.
Но остальное просто не было готовности воспринимать, впечатления от Караваджо переполнили до предела.
Восхитила возможность почувствовать себя в Лондонской галрее Тейта. Буйные фантазии с переизбытком анатомичности Уильяма Блейка приберегу к другому визиту.
Благодарна, человеку во время задавшему вопрос:" А что вы ещё не видели?". Океан невиданных сокровищ проплыл в мыслях, возник вопрос к себе: "Чем мы так заняты?". Стало стыдно, что в 15 минутах езды на метро без меня проходит мимо что-то очень важное. 07.07.2012 02:35:37, NLU

Нет проблем с блокировкой коментов. Есть и страничка в жж. Есть и те, кто меня здесь слышит. Не обходится и без воспитателей и учителей. Никого не интересовала выставка, тем более мои восторги, а только мои права писать, делать ошибки, удалять. Имена сохранились, их немного но они радуют меня не только учительским рвением, но и долгой, "доброй" памятью. Ответной страсти не обещаю.
07.07.2012 03:26:54, NLU
))))впервые вижу))).Тогда напрашивается еще одна версия -претендуют на вакансию модератора.
07.07.2012 01:02:48, Schraibikus

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.