Были вчера на кладбище. Рядом с маминой увидела свежую могилу: муж и жена 1930 и 1933 гр.соответственно. Он ушел 8 марта, она 2 июня.
Хочется думать, что вот она-любовь и невозможность жить друг без друга. Простые лица, совершенно неромантичные. Но вот так..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои родители очень любили друг друга, прожили 43 года.
Но когда папа умер, мама сказала, что теперь ей нужно жить за двоих. 05.07.2012 17:40:22, Tortillka
Но когда папа умер, мама сказала, что теперь ей нужно жить за двоих. 05.07.2012 17:40:22, Tortillka

вот мой папа после смерти мамы в прострации был.
а как видел в скайпе мордашку моего ребенка, так оживал. и хор его спас (папа в хоре поет).
сейчас отошел, нормально живет (дай бог еще долго проживет). 05.07.2012 15:47:36, nastyk
У меня на работе сотрудница так хоронила своих родителей в один день. Отец умер на даче, соседка по даче сообщила матери, а та положила трубку и умерла тут же. Там золотая свадьба была на носу.
05.07.2012 15:37:15, емеля
Родители моего папы так ушли.
Бабушка - умерла от рака. Дед... дед просто не хотел без нее жить. Ездил на кладбище раза 2 в недел. Умер через 3,5 года. 05.07.2012 13:57:46, СиреневаяЛеди
А вот я убеждаюсь с течением жизни-не для всех внуки-утешение. Иногда они вообще не утешение,иногда не все внуки из имеющихся.
Есть достаточно равнодушные бабушки и дедушки. Что далеко ходить -мои бывшие свекры ни разу не пришли/не позвонили/не подарили подарок на НГ или ДР моему сыну после нашего развода с их сыном. Сыну 3 года было на тот момент,он-то причем?
Вот такие вот эгоисты,да.. 05.07.2012 16:38:30, ChiChi
Бабушка - умерла от рака. Дед... дед просто не хотел без нее жить. Ездил на кладбище раза 2 в недел. Умер через 3,5 года. 05.07.2012 13:57:46, СиреневаяЛеди
Часто это попадет на время, когда внуки уже большие, а правнуков еще нет.
06.07.2012 01:17:07, nevazhno

Есть достаточно равнодушные бабушки и дедушки. Что далеко ходить -мои бывшие свекры ни разу не пришли/не позвонили/не подарили подарок на НГ или ДР моему сыну после нашего развода с их сыном. Сыну 3 года было на тот момент,он-то причем?
Вот такие вот эгоисты,да.. 05.07.2012 16:38:30, ChiChi

я потеряла маму во вполне взрослом возрасте, когда уже ни психологически, ни материально от родителей не зависела, но это было страшно. я не знаю, как бы я это пережила, если бы потеряла обоих родителей. неужели дети не заслуживают того, чтобы жить дальше ради них.
я знаю, КАК отец любил маму, но мне бы совсем не хотелось, чтобы они ушли вместе. 05.07.2012 12:32:03, nastyk

и лишиться ее совсем одномоментно-это слишком страшно себе представить 05.07.2012 12:51:40, nastyk
Родители моего отца так "ушли". Дедушка очень любил бабушку и однажды заявил детям после очередной шалости "еще раз огорчите маму - убью". Бабушка незадолго до смерти сломала шейку бедра и это, собственно, ускорило смерть. Дедушка тоже был не силен здоровьем и все боялся уйти раньше (обоим больше 80 лет было). Бабушка умерла 14 сентября (в день рождения внучки, моей племянницы), а дедушка - 23 ноября, в день рождения моей дочки...
05.07.2012 11:40:50, Polett
У меня была больная, лет 50. Ухаживала за умирающим от рака мужем... когда он умер - через 3 дня впала в кому и еще через несколько дней умерла. На вскрытии не нашли НИЧЕГО, что могло быть причиной смерти в таком возрасте. Ну, что-то нашли, конечно, совршенно здоровых людей не бывает, и в справке о смерти что-то написали... но это не совсем правда. Она умерла просто потому, что не хотела жить.
05.07.2012 09:40:32, маугленок
Вот! А говорят, что "жили долго и умерли в один день" только в сказках бывает!
05.07.2012 09:52:31, ChiChi
У меня родители умерли с разницей 12 дней. Знаешь, в сказках это выглядит гораздо романичнее, чем в реальной жизни.
05.07.2012 10:59:47, Моряна

Знаю в реальной жизни такой случай.
Один из супругов не выдержал известия о смерти другого :-((( 05.07.2012 12:14:20, lecola
Один из супругов не выдержал известия о смерти другого :-((( 05.07.2012 12:14:20, lecola

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.