Кому то покажется все ерундой.... но я себе второй день места не нахожу. Может слишком впечатлительная после 3 лет сидения дома с детками стала? Рассказываю.
Хожу на занятия по степ-аэробике 4 месяца. Занятия очень нравятся, появилась надежда похудеть, да большое развлечение это для меня (два часа без всех... кто засиживался дома, поймет). Многие занимаются несколько лет у этого тренера, естественно свои отношения, какие-то привилегии даже(ну там коврик, место получше, прощения за опоздания, хотя сама тренер это явно не любит). Сама тренер очень сильный, но немного грубая, мужиковатая что ли. Может наорать, выгнать и т.п.. хотя сама я до сих пор не сталкивалась. Прихожу в субботу, народу много, степов пять штук только осталось, беру не подписанный(у некоторых свои - 75 баксов) и встаю где есть места, все как обычно. Начинаются занятия, минут 10 уже танцуем. Приходит дама какая-то, то ли крутая, то ли просто быдло, не знаю. ПОшла в раздевалку... степов нет, кончились. Тренер притормаживает занятие, явно недовольна (эта красавица всегда опаздывает) и говорит ей - бери любой у задних (это к нам, к новичкам). Она подваливает ко мне ( лицо у меня что ли доброе), забирает. чуть ли не столкнув, и встает расталкивая всех спереди. Я в шоке, спрашиваю - с какой стати (у нее), она сверлит меня взглядом и что то грубо явно отвечает (уже музыка громкая - не слышу). Ну что, я психанула и ушла. Тренер сделала слабые попытки что-то предпринять, но у нее целый зал народа... пошла работать. Я ее спросила, и что мне делать? Она в сердцах конечно, но ответила, что мол, никто не сдает деньги на степы (я вообще впервые об этом слышу), вот и принимайте все как есть. А нафига он мне сдался, если бы все сдавали, тогда еще ладно, да и вообще, через полгода я ходить не смогу - и что, со степом в обнимку дома сидеть? Ну да ладно, вопрос и не в этом. Как бы вы поступили? Идти еще на тренировку или забить на это дело? У меня явно раздвоение личности пошло. раньше у меня и вопрос бы такой не возник, может даже этой девушке по голове бы настучала, а теперь... как дура, заплакала и ушла. Но ведь хамство чистой воды, согласитесь?
Спасибо, что дочитали этот бред. Но поверьте, для меня это важно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но я бы обязательно поговорила с тренером, т.к. поступила она, мягко скажем, некрасиво, непрофессионально. иначе, такая ситуация может повториться еще не раз. 21.01.2002 00:50:12, Ория

Заодно добавлю, что степ при не очень хорошей физподготовке (твоей, а не тренера) может быть опасен. 20.01.2002 20:00:01, Ольга Оводова

Телефон у меня областной, намылю. Может доеду, как дела, накопившиеся за праздники, раскидаю. 21.01.2002 08:35:53, Ольга Оводова

Насчет ходить или не ходить - я бы решила дальше по ситуации. А вот насчет так все оставить - точно нет. У тренера точно есть начальство. У клуба точно есть масса конкурентов. Я бы устроила разборки - если клуб нормальный - то тренеру попадет, вопрос как-то будет решаться. А если руководство такое же, как этот тренер - то шли бы они... Но пригрозить статьей в газете, после которой к ним никто не придет, и прочей антирекламой, налоговой и лишением лицензии - обязательно. И это не шуточки, поверьте, что этого боятся все.
20.01.2002 13:24:16, Юля Пли
А нет ли возможности потребовать обратно деньги и пойти заниматься в другое место? Разве можно позволять гадить себе на голову? Вобще-то, я бы просто оттуда не ушла так сразу, бросив все. Наверное, я бы попыталась как-то решить эту ситуацию в свою пользу.
20.01.2002 13:01:26, Нюша
Знаешь, ситуация была дурная. Я почувствовала, что меня душат слезы и просто ретировалась. И к тому же представь себе огромный зал с 30 бабами, грохочит музыка и на фоне этого все происходит. Даже не представляю... единственное, надо было может конца занятий дождаться, а там уж и поорать...
20.01.2002 14:00:21, Бутурлина Юлия

Может, тебе действительно степ выкупить? Не думаю, что это так уж дорого :-) А потом договоришься о его использовании :-)) Может, кому-то перепродашь, но подешевле ( как б/у) %-)) 20.01.2002 14:45:29, ТанГо
На мой взгляд, устроить скандал. Потребовать возврата денег и извинений... А потом забыть о них и не портить себе нервы.
20.01.2002 12:41:43, Галчонок
Деньги я плачу - 60 руб за каждое занятие, степы выкупают видимо "старики", вроде возвращать то мне и нечего.
20.01.2002 14:03:13, Бутурлина Юлия
Обычно платим после занятия, я не платила в начале. А извинения... не думаю, что их получу, скорее всего она выкрутится и будет капать на мозги своим "выкупом степов". Похоже, это какая-то больная тема, я даже не в курсе. Хотя она никогда до этого не говорила, что их надо выкупать, видимо отбрех пошел уже тогда.
20.01.2002 14:15:06, Бутурлина Юлия

Тогда, ИМХО, просто высказать то что ты о них думешь и забыть. Много ведь мест других есть
20.01.2002 14:45:54, Галчонок
Ужасная история!Я бы психанула скорее всего,и не стала бы больше ходить.Такие случаи вибивают меня надолго из колеи.Тренер виновата однозначно,так с клиентами не поступают.А вообще не совсем понятно на каких условиях вы занимаетесь,как это сдавать деньги на степы?
В любом случае-это серьезный конфликт,и если бы я и решила дальше ходить,я бы потребовала внести порядок и ясность в условия занятий.Удивительно-владельцы этих занаятий не понимают,что вы их хлеб?
Постарайтесь все-таки сильно не расстраиваться!!! 20.01.2002 12:31:47, Карбонара
Выбор у нас в Зеленограде небольшой - 2 клуба, это один из них, арендуют зал в институте, не думаю что мои вопросы заинтересуют начальство, бедность у них в институте, думаю эти занятия им выгодны. А в другой клуб совсем не сподручно ходить, да и времени более 2 часов будет занимать, а у меня детки как раз спят в мое отсутствие или с папой или с няней. В общем - это единственный вариант.
20.01.2002 14:05:44, Бутурлина Юлия
В любом случае-это серьезный конфликт,и если бы я и решила дальше ходить,я бы потребовала внести порядок и ясность в условия занятий.Удивительно-владельцы этих занаятий не понимают,что вы их хлеб?
Постарайтесь все-таки сильно не расстраиваться!!! 20.01.2002 12:31:47, Карбонара

А,это в МИЭТе?У меня туда свекровь уже много лет на аэробику ходит.Ну все равно,нужно поговорить с тренером.Просто спокойно сказать,что вам было очень неприятно,и вы надеетесь ,что больше такого не повторится,иначе вы будете вынуждены перестать посещать их занятия.
20.01.2002 14:11:56, Карбонара
У меня муж с родителями жил всегда в Зеленограде,а родители его сейчас переехали,а свекровь там до сих пор работает(в МИЭТе)и часто туда ездит.
20.01.2002 14:22:23, Карбонара

не могу согласиться,это же не Дом пионеров,люди платят деньги и имеют право на цивилизованное общение.Такие места должны вымирать..
20.01.2002 12:36:11, Карбонара

вчера как раз подруга рассказывала,как ни экскурсии в Италии им дали автобус без кондиционера.И она и еще пара человек пытались возмутиться,а остальные на них шикали и говорили"что вы,не возмущайтесь,а то типа сейчас и этого лишат!"
20.01.2002 13:33:40, Карбонара

хорошо,пусть так.Но тогда она должна была более цивилизованно подойти к этому вопросу.Собрать всех,поставить в известность.Так ей и скажите,что вы нормальный человек и все понимаете,кроме хамства.
20.01.2002 14:20:06, Карбонара

это напоминает школьный кружок-)),где все построено на голом энтузиазме-),а ведь человек деньги платит все-таки,и не ходить=лишить владельца своего взноса.
20.01.2002 14:07:10, Карбонара

так и вымирают потому,что сначала один не ходит,потом другой.Ты не замечал например,что некоторые рестораны пустуют,так как туда народ один раз сходит,а второй раз уже не придет?Умно думать что люди себя наказывают и не едят??-))
20.01.2002 13:28:27, Карбонара

получается,что если ходить,значит приравнять себя к тем,кому отношение маловажно!
20.01.2002 14:05:07, Карбонара

Можно сравнить с семьей... Можно после первой же ссоры с мужем разводиться бежать... Это хорошо? 20.01.2002 14:07:30, Siniy
ну ничего себе сравнение!Если мне не нравится обслуживание в магазине или в салоне,я же не буду там всех учить как надо работать-я просто пойду в другой.Просто Юля пишет ,что у нее нет выбора-это уже другое дело.
20.01.2002 14:15:16, Карбонара

Вот сижу, представляю эту ситуацию. Чего бы я сделала. Психанула бы это точно, потребовала назад свои деньги, в конце концов. И пошла бы отвлекатся (например купила бы чего-нибудь).
Если у человека нет такта - это уже диагноз. 20.01.2002 12:16:01, Aya&Samurais
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание