Болтала с утра по скайпу с мальчиком, который с мамой живет на острове Панган. Ему 11 лет,3 из которых он провел там.
Мама крутит файера на разных вечеринках, он тоже зарабатывает на жизнь, участвуя в разных спектаклях на острове. Свободно говорит на английском.
Учился вначале в английской школе на самуи, щас после переезда на панган, плавно ушел на домашнее обучение. Думаю, что не учится совсем.
Очень позитивный,добрый и одухотворенный парень. Файера вот тоже крутит. Читает,стихи пишет.
Таких детей там много,я вот думаю, а как они будут дальше??
Мы тут все чего-то пыхтим пыхтим..бабки зарабатываем,детей учим тому же..а люди вон...расслаблено живут и получают кайф.))
Спросить у них, а что они будут делать дальше, стесняюсь..Это я так.поделицца.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впрочем, в тему, замечательныи новыи фильм посмотрела по поводу расслабленнои жизни в экзотическом месте. "The Best Exotic Marigold Hote". Джуди Денч, Магги Смит, Билл Наи - такои велоколепнои компании актеров давно не видела. Всем рекомендую.
03.07.2012 00:41:16, nevazhno
про расслабленную жизнь я знаю отличный фильм "Праздные люди". Жаль, не найти его, очень малоизвестный.
03.07.2012 00:51:50, Маграт
Спасибо, поищу в Нетфликсе, там все обычно находится.
А тот, что я советую - совсем новыи, у нас недавно на экраны вышел, у Вас или идет или должен поити (не знаю, поидет ли он на больших экранах, явно не блокбастер, но актеры все известные) 03.07.2012 01:12:37, nevazhno
А тот, что я советую - совсем новыи, у нас недавно на экраны вышел, у Вас или идет или должен поити (не знаю, поидет ли он на больших экранах, явно не блокбастер, но актеры все известные) 03.07.2012 01:12:37, nevazhno
Я знаю штук 5 истории. Два варианта:
1. Родители реально "расслабленные". Дети рашлебывают последствия этои расслабленности. Старт у них никакои. Но поити по стопам родителеи - нет, это уже понижение в статусе до "местных". А тут как бы с детства предполагалось, что они вырастут и вернутся в цивилизацию полноправными членами, но по факту они полуграмотны и привыкли плыть по течению, к систематическои серьезнои работе они не способны. В общем, все печально.
2. Родители отпахали свое и расслабляются. Младшие дети попали на этот "расслабленныи" период. Но у родителеи есть понимание, что дети должны нормально учиться, чем-то заниматься. Там серьезныи хоумскулинг, мамы по 3-4 часа в день с детьми занимаются, библиотеки учебников и пособии, курсы по интернету и так далее. Есть серьезныи спорт. Все просчитано и организовано. В общем, экзотическое детство со счастливыми перспективами. 03.07.2012 00:32:36, nevazhno
1. Родители реально "расслабленные". Дети рашлебывают последствия этои расслабленности. Старт у них никакои. Но поити по стопам родителеи - нет, это уже понижение в статусе до "местных". А тут как бы с детства предполагалось, что они вырастут и вернутся в цивилизацию полноправными членами, но по факту они полуграмотны и привыкли плыть по течению, к систематическои серьезнои работе они не способны. В общем, все печально.
2. Родители отпахали свое и расслабляются. Младшие дети попали на этот "расслабленныи" период. Но у родителеи есть понимание, что дети должны нормально учиться, чем-то заниматься. Там серьезныи хоумскулинг, мамы по 3-4 часа в день с детьми занимаются, библиотеки учебников и пособии, курсы по интернету и так далее. Есть серьезныи спорт. Все просчитано и организовано. В общем, экзотическое детство со счастливыми перспективами. 03.07.2012 00:32:36, nevazhno

Я пообщалась там с русскими "местными", как-то.. не знаю.. бесперспективненько все..
Хотя и говорят: Мы живем, не напрягаемся!
Зыбко все, не основательно, не стабильно... расслаблено и в кайф, не поспоришь.
Для себя-не, лето пожить можно, но учить детей я там точно не стала бы. 02.07.2012 13:14:40, Бебероса
Хотя и говорят: Мы живем, не напрягаемся!
Зыбко все, не основательно, не стабильно... расслаблено и в кайф, не поспоришь.
Для себя-не, лето пожить можно, но учить детей я там точно не стала бы. 02.07.2012 13:14:40, Бебероса
Никитос у нас походил в английскую школу на Самуи пару месяцев. Там очень классно, британцы здорово преподают...я б посидела там пару лет.
02.07.2012 13:20:17, Криса
Язык-то не все в жизни.
Хотя, от возраста детей зависит, пока мелкие, можно и задвинуть годик-два для изучения языка. 02.07.2012 13:30:18, Бебероса
Хотя, от возраста детей зависит, пока мелкие, можно и задвинуть годик-два для изучения языка. 02.07.2012 13:30:18, Бебероса
так там не только язык. Там все предметы. Да и язык в 12 лет знать,неплохо в общем-то.
02.07.2012 13:31:26, Криса
(с)Чунга-Чанга, места лучше неееет
Не лезьте в рай, без вас разберутся. 02.07.2012 13:12:41, Брюзжит Джонс
Не лезьте в рай, без вас разберутся. 02.07.2012 13:12:41, Брюзжит Джонс
где я написала что я "лезу" в рай?)
И советов я пока никому там не давала. 02.07.2012 13:16:24, Криса
И советов я пока никому там не давала. 02.07.2012 13:16:24, Криса
У нас знакомая из Нижнего Новгорода "крутит файера" в Казани. Гордо говорит что "у меня театр". Доход 2-3 куе в месяц. Может действительно и хоршо. Не всем в академики же .
02.07.2012 13:10:39, Moon

Он их с 9 лет зарабатывает. Конечно легко, он же не в офисе спину гнет по 9 часов в сутки.
Файера,зайчика сыграть в постановке и тд)) Разве это тяжкий труд? Ему только в кайф. 02.07.2012 13:17:34, Криса
Файера,зайчика сыграть в постановке и тд)) Разве это тяжкий труд? Ему только в кайф. 02.07.2012 13:17:34, Криса

спину гнут,попу просиживают, надрывают свое здоровье)
Зрение портят. Многие просто деградируют,выполняя одну и ту же работу механически,на протяжении кучи лет.
Дурацкая она, работа в офисе.. 02.07.2012 13:29:15, Криса
Зрение портят. Многие просто деградируют,выполняя одну и ту же работу механически,на протяжении кучи лет.
Дурацкая она, работа в офисе.. 02.07.2012 13:29:15, Криса

На острове все это так органично смотрится)) Может тоже податься...буду крутить файера....срывать аплодисменты..тату у меня уже есть...эх))
02.07.2012 13:19:07, Криса
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.