Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь есть??? :-)))))
Тогда вам доброе утро :-))))))))
41 комментарий

Танюш, это называется одним словосочетанием "недо разу мение", в смысле во-первых мне не до разума, во-вторых, нужно особое умение, чтобы перепутать логины и даже не попытаться проверить :))))))))))
Офф: фото классное, теплое такое 20.01.2002 11:50:03, ТаВи

А то я 2 дня думала :-))) То ли со мной что-то случилось, то ли с регистрацией :-)))))
Ты хоть фотку-то посмотрела??? Я для тебя ее 2 недели в регистрации держала!!! :-))) ( Не ту, что сейчас, семейную), помнишь, в аське тебе сказала? 20.01.2002 11:54:12, ТанГо

Я есть :)
20.01.2002 10:39:36, Галчонок
Ура!!!!!!!!!!
Я угадала :-)))))) Муж думал, что праздник, а я думала, что выходной :-)))) Надо было с ним на что-нить поспорить :-))))))
Шабаш-то , наверное, от шабата пошел :-)))????? 20.01.2002 12:21:45, ТанГо
Классно было :) Я в "заграничной" маленький отчетец написала, под топиком Наны :)))
20.01.2002 10:42:48, Галчонок
Продается конечно :), но только в "русских магазинах". Самое смешное, что они в основном в шаббат закрыты :)
20.01.2002 10:59:37, Галчонок

Я угадала :-)))))) Муж думал, что праздник, а я думала, что выходной :-)))) Надо было с ним на что-нить поспорить :-))))))
Шабаш-то , наверное, от шабата пошел :-)))????? 20.01.2002 12:21:45, ТанГо
Нууууу.... Этого я не знаю :) А шаббат - это суббота, каждая суббота - это одновременно и выходной и праздник :)))
20.01.2002 12:28:12, Галчонок
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание