11. Почему у некоторых людей дети стабильно заболевают на праздники и перед поездками?
2. Вирусозависимого астматика когда-нибудь м.б. отправить в детский лагерь (если астма никуда не денется)? И в принципе, в лагеря принимают детей, к-е ежедневно должны принимать таблетки/инглаяции?
Жалко мне старшую.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в лагерь - это очень рискованно. Не дай бог что, никто не будет знать что делать и как помочь. 28.06.2012 15:28:55, WildStitch

Уверена, что в Москве тоже есть подобное. Не может не быть. Кстати, мне до сих пор никто не верит, что никому не доплачивала. :) 28.06.2012 16:20:02, WildStitch

А если даже вашего ребенка возьмут, вы сами спокойны будете? 28.06.2012 15:27:42, Antre
да она уже которое лето дома, в городе
санатории у нас дают бесплатные только в осенне-зимний период и только ребенку, а одна она туда ехать не хочет 28.06.2012 17:15:23, Ardilla
санатории у нас дают бесплатные только в осенне-зимний период и только ребенку, а одна она туда ехать не хочет 28.06.2012 17:15:23, Ardilla

2. Раньше не брали. Как сейчас, не знаю, но это такая ответственность. Лучше соответствующий санаторий поискать, имхо... 28.06.2012 15:19:10, VarNa
1. может потому что в это время какая-то падла цветет? я стабильно заболевала на выставке в мае, пока не поняла, что это черемуха.
2. есть санатории лагерного типа для таких детей 28.06.2012 15:10:08, Мадам Шредингер
2. есть санатории лагерного типа для таких детей 28.06.2012 15:10:08, Мадам Шредингер
Вот весной я вычислила тоже - береза.
Усиливаем базовую.
Но не объясняет все остальное. 4 дня выходных сейчас у нас. И опять - заболела старшая, заразила младшую. 28.06.2012 15:11:44, Ardilla
Усиливаем базовую.
Но не объясняет все остальное. 4 дня выходных сейчас у нас. И опять - заболела старшая, заразила младшую. 28.06.2012 15:11:44, Ardilla
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.