Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История Дианы, рассказанная ею самой

Нашла давеча в книжном сию книжку и стала с интересом читать. И по мере чтения пришла к выводу, что это тупая фальшивка. Почитала в инете - не одна я пришла к такому мнению, оказывается:)) Вопрос в другом - а что наши издатели не боятся англицких судов? Или уж всем наплевать на бедную Диану? Уж такую мерзость и глупость за ее именем опубликовали, что прям оторопь берет.
27.06.2012 15:20:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
Заинтриговали :) А читать вообще интересно или сплошная мерзость? нам из издательства прислали эту книгу, лежит вот... 27.06.2012 15:46:39, ПоЛе
Нет, совсем не интересно. Говорю, пересказ газетных вырезок да еще такой тупой. Мне вот хотелось бы знать фамилию автора, который налабал все это на коленке. Фу. 27.06.2012 15:58:34, Анаис
Ну что вы, какой автор... Почти наверняка это налабала группа товарищей, хохоча и заранее подсчитывая гонорар. Потом под эту стряпню выдали заготовленную беспроигрышную легенду - это, мол, дневники самой Дианы. И пустили в продажу. 27.06.2012 18:59:28, Эрва Шерстистая
Ужас, наверное, ее родным все равно, что делается в далекой африканской стране, то есть России? Мне непонятна мера ответственности за такое издевательство... над памятью, в общем-то. 27.06.2012 21:20:24, Анаис
Я думаю, ее родные прекрасно представляют размеры паразитирования на человеке такого уровня известности. Наверное, мирятся с этим, что же делать...
И потом, книга вышла не в Англии. А что уж пишется у нас, как вы справедливо заметили, членов королевской семьи, скорее всего, мало волнует.
27.06.2012 22:02:46, Эрва Шерстистая
я вообще не представляю кому была и есть интересна диана эта.. 27.06.2012 15:44:05, хатуль мадан
Ну раз пишут - значит, есть такие, кто читает... 27.06.2012 18:05:10, маугленок
Мне интересна. Это необычная история необычной женщины. 27.06.2012 16:00:12, Анаис
Rumba*
а у меня другой вопрос - репутация уже покойной Дианы с каждым годом все рушится и рушится. То и дело всплывают какие-то "школьные подруги", "личные фотографы", "биографы" и бог-знает-кто-еще со своими якобы откровениями, все это печатают, печатают.

Почему именно сейчас все это? Почему не в то время, когда живая и сверхпопулярная Диана была красной тряпкой и раздражающим фактором для королевы, букингемские рейтинги трещали в народе по швам и все такое?
Я думаю, неспроста это все.
27.06.2012 15:35:58, Rumba*
По совпадению недавно прочла книжку Д.Медведева (не премьер-министра)) - Диана.Обреченная принцесса. Вот там довольно взвешенный подход, без излишнего любования принцессой и без грязи в ее сторону. Так что рекомендую, прочла с интересом. 27.06.2012 15:40:22, Анаис
Ci Sara
эта? [ссылка-1] 27.06.2012 15:56:09, Ci Sara
Она. 27.06.2012 16:06:41, Анаис
Antre
Меня бы уже одно название насторожило. 27.06.2012 15:32:56, Antre
а что именно вас там огорчило? Какие факты из книги вас навели на мысль, что это фальшивка? 27.06.2012 15:25:14, Криса
Ну это долго рассказывать. Но одно только описание Камиллы чего стоит. Так могла бы писать какая-нибудь девочка лет 15-ти, не слишком воспитанная, росшая под забором. В общем, пересказ газетных статей в особенно мерзком виде. 27.06.2012 15:37:58, Анаис

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!