Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
История Дианы, рассказанная ею самой
Нашла давеча в книжном сию книжку и стала с интересом читать. И по мере чтения пришла к выводу, что это тупая фальшивка. Почитала в инете - не одна я пришла к такому мнению, оказывается:)) Вопрос в другом - а что наши издатели не боятся англицких судов? Или уж всем наплевать на бедную Диану? Уж такую мерзость и глупость за ее именем опубликовали, что прям оторопь берет.
27.06.2012 15:20:57, Анаис
15 комментариев

Нет, совсем не интересно. Говорю, пересказ газетных вырезок да еще такой тупой. Мне вот хотелось бы знать фамилию автора, который налабал все это на коленке. Фу.
27.06.2012 15:58:34, Анаис
Ну что вы, какой автор... Почти наверняка это налабала группа товарищей, хохоча и заранее подсчитывая гонорар. Потом под эту стряпню выдали заготовленную беспроигрышную легенду - это, мол, дневники самой Дианы. И пустили в продажу.
27.06.2012 18:59:28, Эрва Шерстистая
Ужас, наверное, ее родным все равно, что делается в далекой африканской стране, то есть России? Мне непонятна мера ответственности за такое издевательство... над памятью, в общем-то.
27.06.2012 21:20:24, Анаис
Я думаю, ее родные прекрасно представляют размеры паразитирования на человеке такого уровня известности. Наверное, мирятся с этим, что же делать...
И потом, книга вышла не в Англии. А что уж пишется у нас, как вы справедливо заметили, членов королевской семьи, скорее всего, мало волнует. 27.06.2012 22:02:46, Эрва Шерстистая
И потом, книга вышла не в Англии. А что уж пишется у нас, как вы справедливо заметили, членов королевской семьи, скорее всего, мало волнует. 27.06.2012 22:02:46, Эрва Шерстистая

Почему именно сейчас все это? Почему не в то время, когда живая и сверхпопулярная Диана была красной тряпкой и раздражающим фактором для королевы, букингемские рейтинги трещали в народе по швам и все такое?
Я думаю, неспроста это все. 27.06.2012 15:35:58, Rumba*
По совпадению недавно прочла книжку Д.Медведева (не премьер-министра)) - Диана.Обреченная принцесса. Вот там довольно взвешенный подход, без излишнего любования принцессой и без грязи в ее сторону. Так что рекомендую, прочла с интересом.
27.06.2012 15:40:22, Анаис
а что именно вас там огорчило? Какие факты из книги вас навели на мысль, что это фальшивка?
27.06.2012 15:25:14, Криса
Ну это долго рассказывать. Но одно только описание Камиллы чего стоит. Так могла бы писать какая-нибудь девочка лет 15-ти, не слишком воспитанная, росшая под забором. В общем, пересказ газетных статей в особенно мерзком виде.
27.06.2012 15:37:58, Анаис
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание