Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

дурацкий вопрос :)

но где еще спросить :)

подскажите гороскоп, который хоть немного совпадает с действительностью :) на мейл.ру читаю последние 2 недели - ни слова правды. то денег наобещают - и ничего, то все плохо - у меня вполне приятные дни, тттчнс :) а меня пробило что-то, хочу ежедневный гороскоп
26.06.2012 13:59:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хоть немного совпадает с действительностью ....да нет таких. Гороскоп понятие абстрактное, прогноз более менее достоверный построить можно только на основе индивидуальных расчетов: анализа даты, времени и места рождения. И строить необходимо транзиты на основе натальной карты ))) 26.06.2012 22:12:07, Кету
Близнецам ежедневный гороскоп не нужен, вы под ветром, перемены ваша естественная среда. Расправвьте крылья и ветер вас подхватит. 26.06.2012 19:59:57, NLU
Моя тетка однажды увлекалась астрологией, на курсы какие-то ходила, таблицы раздобывала (это давно было). Так получается, что боле-мене "правильный" гороскоп очень сложно составляется, причем необходимо знатьне только дату рождения, а день и час зачатия. А без этого - фигня все. Я однажды в троллейбусе слышала разговор молодых людей. Девушка рассказывала, что она работает в газете, составляет эти самые гороскопы, методом вырезания и склеивания. Так что гороскопы. любые, все равно где напечатанные воспринмаю исключительно как прикол. 26.06.2012 18:06:44, hanhi
Я 5 лет назад на майле делала индивидуальный . После развода в растрепанных чувствах. Так получила отличный гороскоп, который во многом сошелся, включая появление НМ.Потом года 2 назад такую ерунда прислали про какие-то луны и созвездия,что я им накатала все что про них подумала.Ответили - Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас)) 26.06.2012 14:48:20, рица
судьба не любит, когда ее спрашивают... 26.06.2012 15:39:09, там же
Придерживаюсь этого же мнения. Но вот было мгновение, когда дрогнула. 26.06.2012 16:08:03, рица
LightBug©
нет, не настолько дурацкий вопрос :) просто банальный ежедневный гороскоп :) массовый такой 26.06.2012 14:55:21, LightBug©
«Люди, - говорит Тарантога, - верят в то, во что хотят верить. Взять хотя бы расцвет астрологии. Астрономы утверждают, что звездам на нас наплевать с их высокой колокольни, что это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу. Но кому интересна банановая кожура? А гороскопы астрологов публикуются в самых солидных газетах, и даже имеются мини-компьютеры, которых можно спросить, благоприятствуют ли звезды задуманной вами биржевой операции. Человека, утверждающего, что кожура банана способна повлиять на нашу судьбу сильнее, нежели все планеты и звезды, ни за что не станут слушать.
Некто явился на свет, потому что его папаша однажды ночью, скажем так, не устранился в нужный момент и лишь из-за этого стал папашей. Его мамаша, сообразив, что стряслось, принимала хинин, прыгала, не сгибая ног, со шкафа на пол, но все это не помогло. Таким образом, Некто появляется на свет, оканчивает какую-то школу, торгует в магазине подтяжками, служит на почте или в конторе - и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая. Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, - все-таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся. Выбейте у него это из головы, вместе с иллюзиями насчет симпатии, которую питает к нему кактус на его подоконнике, и что останется? Босая, убогая, голая пустота, отчаяние и безнадежность».
(С. Лем «Мир на Земле»)
26.06.2012 14:29:56, AleXXX
LightBug©
больше всего мне понравилась фраза "это внушает бодрость"
буду цитировать
26.06.2012 14:32:28, LightBug©
на рамблере очень точный, посмотрите. на мэйле фигня, ага 26.06.2012 14:24:38, Неточка Незванова
LightBug©
спасиб 26.06.2012 14:27:50, LightBug©
ГрандПапчик
))) 26.06.2012 14:06:29, ГрандПапчик
морда - хороша!) 26.06.2012 14:08:39, Gulchatai
LightBug©
блин, у меня картинки отключены 26.06.2012 14:09:21, LightBug©
у меня тоже, но некоторые - бац! и показывают)))) 26.06.2012 14:09:51, Gulchatai
LightBug©
я, видимо, качественно отключила... 26.06.2012 14:10:35, LightBug©
Гыыы :) рассмешила :))) 26.06.2012 14:02:55, Rosenstock
LightBug©
ну я ж честно в топике написала все :) 26.06.2012 14:28:15, LightBug©
Ci Sara
[ссылка-1] (но это не ежедневный) 26.06.2012 14:02:25, Ci Sara
LightBug©
этот я наизусть знаю, спасибо :) классный и 100% верный :)
но это характеристика знака, а мне именно предсказательный хоцца :)
26.06.2012 14:03:43, LightBug©
Ирис
хотите я вам напишу? ))))) 26.06.2012 14:00:30, Ирис
LightBug©
и так каждый день? :)
а вдруг у меня к ним интерес в след раз пропадет не скоро? :)
26.06.2012 14:02:41, LightBug©

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!