Ну во-первых строках моего письма пишу, что пишу я вам из Греции, с славного и такого непостоянного ( учитывая смены господств разных стран над этой территорией) острова Кос.
И дорогие друззя, мне кажется я начал понимать,
Отдельный восторг заслуживают местные развалины, а точнее отношение к ним. Слушайте , это же просто заброшенные пустыри с кучей мраморных глыб, нигде нет объяснений, нигде нет информации! Те же турки на этих местах уже давно понаставили бы музейные стенды и посадили по человеку взимать пусть крошечную, но плату.
По понедельникам не работает ни один музей, это было бы весело, если бы мы не приехали сюда с ночевкой, и сможем пойти в музеи сегодня. А все другие пассажиры нашего парома вернулись в Бодрум обратно вчера, вот был облом у людей!
Одно хорошо, тут можно просто не думать, жить и не думать не о чем. И красиво, конечно.
А, еще забыла сказать о двух достоинствах Коса: тут можно взять в аренду велосипед или квадроцикл и кататься по городу\острову сколько влезет, и тут есть городской мини-паровозик, который катает на обзорную экскурсию по городу по нескольким маршрутам. Вот сейчас пиво допью и пойду на таком кататься!