вернулась из отпуска. Пожалуй, впервые отчетливо понимаю, что на работу не хочу, а хочу дальше отдыхать :) Возрастное, что ли... Раньше, как говорится, со свежими силами начинала скорее вгрызаться, наверстывать... а сейчас хочу тупо залечь на диван с ноутом на коленках и ни-че-го не делать, абсолютно, как растение.
Я к чему это - а вам, сорокалетние, как лучше отдыхается? :)) В поездках, с новыми впечатлениями, которые грузят мозг и тело, или тупо на диване, когда новых впечатлений ноль, а мозг и тело в отключке? После какого вида отдыха вы чувствуете, что именно отдохнули и снова полны сил?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дома на диване не отдых точно. Начну что-то делать всенепременнно.
Мне уехать надо обязательно.
Хочется размеренного сочетания пляжного и туристического отдыха. 26.06.2012 11:13:43, Питерская
Мне уехать надо обязательно.
Хочется размеренного сочетания пляжного и туристического отдыха. 26.06.2012 11:13:43, Питерская

Мне надо всего понемногу - и интересных экскурсий, и лежания на диване (а лучше на пляже), и на даче поработать...
26.06.2012 10:09:25, маугленок

Я обычно всегда делаю себе запас перед работой в виде нескольких свободных дней, в которые просто лежу или что-то делаю по дому, т.е. я не могу моментально переключиться после отдыха на работу.
Мне еще 5 лет до 40 ... 26.06.2012 00:44:34, ВС
Мне еще 5 лет до 40 ... 26.06.2012 00:44:34, ВС

Поэтому - поездка и впечатления. Без детей. Одна или вдвоем, как получится, но люблю и так и так.
Вот пляжный отдых не понимаю вообще. 26.06.2012 00:39:35, WildStitch
Мне бы дней 5-7 хватило такого "тупого лежания": я бы даже и не ела ничего, просто бы пила воду-соки ...
26.06.2012 00:53:20, ВС

У меня была такая возможность.
Вот такой у меня вырисовывался оптимальный срок.
Я считаю, что чем больше интеллектуально-мозговая нагрузка, тем больше может быть этот срок. 26.06.2012 01:34:28, ВС
Вот такой у меня вырисовывался оптимальный срок.
Я считаю, что чем больше интеллектуально-мозговая нагрузка, тем больше может быть этот срок. 26.06.2012 01:34:28, ВС
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание