Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.06.2012 23:39:01
11 комментариев
Особенно понравился последний пункт! Никогда не симулирую и ,поверьте, еще как стараются!
26.06.2012 01:59:10, Мамахулигана
про борщ мне непонятно - в чем конструктивный смысл совета? ну перешагивать будет через этот борщ, как и через свои носки.
про посуду тоже неясно - как заставить есть яблоки того, кто их не ест в принципе? он макарон себе сварит, поест и не таки не помоет посуду:) 25.06.2012 23:42:43, ALora
Ну, имеется в виду, что он страдать будет, что борщ на полу а не в его тарелке.
ПО яблокам - ну, если всю семью перевести на яблоки, грязную посуду можно выкидывать.... пока не останется ничего.
Естессно, речь не о том, чтоб заставить кого то есть яблоки, а о том, что на на вопрос "а что у нас на ужин?" можно отвечать "как всегда, яблоки". 25.06.2012 23:48:44, Natalya d'Etretat
ну, понятно, что текст для жен "среднестатистичеких мужей", которые готовы на всё ради тарелки домашнего борща :)
25.06.2012 23:59:46, Natalya d'Etretat
про посуду тоже неясно - как заставить есть яблоки того, кто их не ест в принципе? он макарон себе сварит, поест и не таки не помоет посуду:) 25.06.2012 23:42:43, ALora
а это смотря кто разлил:) хотя, к сожалению, самая криворукая в семье я - котлеты на потолке моих рук дело
26.06.2012 00:07:47, ALora

ПО яблокам - ну, если всю семью перевести на яблоки, грязную посуду можно выкидывать.... пока не останется ничего.
Естессно, речь не о том, чтоб заставить кого то есть яблоки, а о том, что на на вопрос "а что у нас на ужин?" можно отвечать "как всегда, яблоки". 25.06.2012 23:48:44, Natalya d'Etretat
:)) мой только порадуется что не в его тарелке - как и дети, он суп не уважает вообще (если налить, будет цедить жижу).
а вопроса "что у нас на ужин" я вообще не помню. это дети еще могли когда-то вопрошать. сейчас в холодильнике сами находят. а уж муж-то тем более. он правда иногда внутренности холодильника так долго разглядывает при наличии в них только фруктов и овощей, что я не удерживаюсь от вопроса: не думаешь ли ты что там что-то само собою выросло. 25.06.2012 23:54:27, ALora
а вопроса "что у нас на ужин" я вообще не помню. это дети еще могли когда-то вопрошать. сейчас в холодильнике сами находят. а уж муж-то тем более. он правда иногда внутренности холодильника так долго разглядывает при наличии в них только фруктов и овощей, что я не удерживаюсь от вопроса: не думаешь ли ты что там что-то само собою выросло. 25.06.2012 23:54:27, ALora

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание