пока первая партия в духовке стоит
1, а с чем вы пирожки любите?
2 вот тесто вы как раскладываете? руками на условный кругляш разбираете или скалкой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот про пирожки,но не совсем кулинарное(больше опрос)
23.06.2012 17:25:25, нуда,много меня в последнее время36 комментариев
Люблю с любыми начинками, но ем крайне редко.
Сама пирожки не пеку и никакое тесто не раскатываю. 24.06.2012 23:14:07, Ольга*
Сама пирожки не пеку и никакое тесто не раскатываю. 24.06.2012 23:14:07, Ольга*
Т.к. я делаю из покупного слоеного мелкие пирожки, то я режу слои ножом на квадратике, а потом на весу разминаю пальцами. Делаю с любыми начинками, что есть в холодильнике, предварительно их размельчив.
23.06.2012 22:00:04, Харас
сейчас начался сезон пирожков с вишней, практически через день пеку, кругляш ручками, тесто хлебопечка делает
23.06.2012 20:03:05, skakun
1.с грибами, капустой. Да в принципе с любой начинкой, кроме картошки.
2. никак. Я не умею печь пирожки. 23.06.2012 19:49:22, Tигровая Mышь
2. никак. Я не умею печь пирожки. 23.06.2012 19:49:22, Tигровая Mышь
Люблю со всем, кроме картошки.
Разделываю тесто руками.
У меня сегодня тоже пироги - с рыбой и луком и плюшки с корицей. :) 23.06.2012 19:17:11, Кобра Гадюковна
Разделываю тесто руками.
У меня сегодня тоже пироги - с рыбой и луком и плюшки с корицей. :) 23.06.2012 19:17:11, Кобра Гадюковна
1. С мясом, с печенкой, с картошкой/жарен.луком, с яйцами/рисом/сыром/зеленым луком, с рыбой, с капустой/грибами, с творогом, с вишней, со сливами. Ну все, теперь придется пирожки печь.:)
2. Руками. 23.06.2012 19:09:05, Пересечение
2. Руками. 23.06.2012 19:09:05, Пересечение
ой... вспомнила пирожки с ливером моей студенческой юности, их продавали около института... таких теперь нигде нет и не будет :(
23.06.2012 19:20:18, люблю_Таллин
жареные да? они продавались в моем городе детства, но ровно до 3 класса. 5 копеек. с пылу, с жару, маленькие и аромаааатные. да, никогда больше таких не встречала
а потом пришли другие времена - пирожков-тошнотиков (название местное народное) по 4 коп. с неким наполнителем, который назывался рыбным. такие муравьева поедает в Карнавале 23.06.2012 19:30:02, ALora
а потом пришли другие времена - пирожков-тошнотиков (название местное народное) по 4 коп. с неким наполнителем, который назывался рыбным. такие муравьева поедает в Карнавале 23.06.2012 19:30:02, ALora
А мы за такими на Украину(по современному в Украину) ездили. Брали по 100 шт.А около дома продавались жаренные с яблоком и творогом. Я с творогом обожала.Тошнотиков не было.
23.06.2012 20:47:56, рица
разбередила тема гурманскую душу :))) заставила вспомнить вкус юности...
23.06.2012 19:45:40, люблю_Таллин
Люблю с мясом, яйцом и луком, яйцом и капустой, яйцом и рисом, картошкой, с печенью бывают вкусные, ну и ватрушки люблю. Сама не пеку.
23.06.2012 19:08:51, Йоко
1. Со всем. Но больше всего - с яблоками (антоновкой!) и с мясом.
2. Таки скалкой. 23.06.2012 18:33:48, Хомяк Абрикосовый
2. Таки скалкой. 23.06.2012 18:33:48, Хомяк Абрикосовый
с мясом, картошкой, рыбой - несладкая начинка, в общем. Раскатываю скалкой.
23.06.2012 17:50:31, Чернобурка
С мясом, с вишней, с курагой, с капустой.
Тесто всегда только руками разделываю, от скалки оно теряет воздушность. 23.06.2012 17:47:53, NLU
Тесто всегда только руками разделываю, от скалки оно теряет воздушность. 23.06.2012 17:47:53, NLU
с капустой. скалкой на ровные круги.
а с брусникой кстати тоже хорошо, да :-) 23.06.2012 17:35:59, хатуль мадан
а с брусникой кстати тоже хорошо, да :-) 23.06.2012 17:35:59, хатуль мадан
с капустой,маком и ватрушки.
Зависит от теста.По-разному. 23.06.2012 17:34:21, Schraibikus
Зависит от теста.По-разному. 23.06.2012 17:34:21, Schraibikus
какой у тебя пирог с капустой... до сих пор с благоговением вспоминаю. и с благодарностью.
23.06.2012 17:44:53, люблю_Таллин
да!!! :))) и можно еще меня пирогами на вокзале встретить ;)
23.06.2012 18:25:33, люблю_Таллин, нахально :)))
1. С капустой. Только не с этим коричневым кошмаром, который в покупных, а со светленькой-беленькой и с яйцами.
2. Никак не раскладываю, я с выпечкой не дружу. А мама - скалкой. 23.06.2012 17:30:47, Дикая хозяйка
2. Никак не раскладываю, я с выпечкой не дружу. А мама - скалкой. 23.06.2012 17:30:47, Дикая хозяйка
п.1 аналогично. но я и с жареной люблю. лучше с маминой - мелко резаной, с морковкой и укропом. а еще с грибами солеными, эх
п.2 тоже аналогично. сама пекла раз из покупного теста - папе на старости лет. с груздяяями. и с мясом и яйцом. 23.06.2012 17:38:19, ALora
п.2 тоже аналогично. сама пекла раз из покупного теста - папе на старости лет. с груздяяями. и с мясом и яйцом. 23.06.2012 17:38:19, ALora
У меня мама раньше обязательно на каждый мой день рождения пирог с капустой пекла, без него ДР не ДР :)) Надо опять попросить пожалуй...
23.06.2012 17:41:30, Дикая хозяйка
моя по большим пирогам не спец совсем. она спец по мааленьким, из тонкого до прозрачности теста и начинки чтобы много-много:)
23.06.2012 19:03:06, ALora
Оооо, "на один укус и почти весь укус - начинка" - это из рубленого "слоеного" на сметане, это вкуууусно! :-))) Питерская тетушка у нас специалист по таким пирожкам :-)
23.06.2012 19:06:48, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?