у сына не было выпускного.
параллельноклассниц сбила машина перед рестораном. Одну насмерть, вторая очень в тяжелом состоянии.
я не буду описывать этот всеобщий шок и ужас. Мне позвонила одна из мам часа через полтора ( мы отмечали окончание сессии). Сын простоял все это время у стеночки в ресторане, отвечая всем, что у него все нормально. Девочки орали, ревели, молчали...Все такие красивые, в прическах, маникюрах...
выходить из ресторана под камерами - бррр.
жуть.
сегодня дети ушли в школу. Понесли с собой деньги, чтобы отдать брату выжившей...
как в книге и фильме "Завтра была война" - какие-то похожие ощущения...вчера вот так, а потом вот эдак спустя нескольо часов...
Боюсь, что мысли о работе психологом мчс улетучились окончательно.. я лучше по психологии счастья...
у меня утром пошел отходняк. Ревела-ревела-ревела...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банкет девочки отменили, просто разъехались по домам.
Мне жутко от всего этого непередаваемо. 23.06.2012 06:35:27, ChiChi

Вот сын ушел на похороны... два класса ушло.
я снова лежала в выходные. Мне плохо. 25.06.2012 10:49:20, Пионерка

Нет слов.... 25.06.2012 10:53:10, КосмополитКА

С некоторых пор не люблю выпускные - каждый год где-то трагедия... 22.06.2012 22:57:09, Орешник
читала в газете.Переживали всем отделом.И как бедные родители, и ученики, и учителя,как им тяжело.День выхода во взрослую жизнь, оказался совсем не жизненным((.
22.06.2012 19:01:17, Schraibikus
как сказала наша классная "если б это наш класс, я бы умерла здесь же". Лежит с давлением за 200. Классная того класса - у нее первый выпуск - молоденькая. Говорят, было не успокоить..
Наоборот, очень жизненный день получился, мне кажется. " следи за собой, будь осторожен"(с). Мальчик-то перешел, а они - нет. Что это? Судьба? случайность? не знаю.
Я не могу себя представить ни в одной из вчерашних ролей, ни на чьем месте. На любом месте, даже моем "сбоку-припеку" - мне страшно и плохо. 22.06.2012 19:23:02, Пионерка

Наоборот, очень жизненный день получился, мне кажется. " следи за собой, будь осторожен"(с). Мальчик-то перешел, а они - нет. Что это? Судьба? случайность? не знаю.
Я не могу себя представить ни в одной из вчерашних ролей, ни на чьем месте. На любом месте, даже моем "сбоку-припеку" - мне страшно и плохо. 22.06.2012 19:23:02, Пионерка
Это уже трагичное, а не неприятное:(
Ужас какой. Дай Бог всем перенести это горе - и родным, и одноклассникам. Пострадавшей девочке скорейшего выздоровления. Погибшей упокоения и светлой памяти. Так страшно. 22.06.2012 17:36:10, 1637
Ужас какой. Дай Бог всем перенести это горе - и родным, и одноклассникам. Пострадавшей девочке скорейшего выздоровления. Погибшей упокоения и светлой памяти. Так страшно. 22.06.2012 17:36:10, 1637

Родителям, ребятам сейчас очень тяжело:(((
Наш класс это пережил... в прошлом году, во время сдачи ГИА.
Это ужасно:((((((
Дай Бог девочке выздороветь. 22.06.2012 16:32:01, Мальмё ©
Тесен. Мир. Прочитала в новостях. Горе горькое, сказать нечего. Какой тут выпускной.
22.06.2012 16:25:39, Питерская

У меня появился внутренний страх за сына, после случая с убийством 5-летнего мальчика. Постоянно стараюсь держать его либо за руку, либо не терять из виду. Хотя до этого (6,5 лет) могла спокойно отпустить его гулять во двор....Просто на секунду представила себе что подобное может случиться и с нами.....В общем поменяла я свои взгляда по поводу "самостоятельности" ребенка....Да уж....
22.06.2012 15:35:18, Птичка снежная