Слушайте, а зачем многим присутствующим тут дамам (хотя они все равно не ответят) конференция, если у них уже есть плотное общение в жж?
Темы то все равно одни и те же муссируются, еда, учеба детей,дачи и шмотки?
Для чего в конфу-то ходить?)) Тем более тратить свои нервы на возмущение анонимами..коих тут полно.
Публичность нужна что-ли? Новые знакомства? ну так тут новеньких не жалуют, как я смотрю..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детский сад, ей богу.
Конфа - это типа темного лесного прудика, и выражение "лица" этого прудика, отношение к вам и т.д. - это всего лишь отражение в темной воде вашего собственного лица и его выражения :)
Сказка "Крошка енотик" вам знакома? Если нет, она по ссылке. 22.06.2012 11:54:17, Лось_Анджелес
Конфа - это типа темного лесного прудика, и выражение "лица" этого прудика, отношение к вам и т.д. - это всего лишь отражение в темной воде вашего собственного лица и его выражения :)
Сказка "Крошка енотик" вам знакома? Если нет, она по ссылке. 22.06.2012 11:54:17, Лось_Анджелес
я так не думаю) Конфа состоит из множества случайных людей и завсегдатаев. Здесь есть некий постоянный контингент, состоящий из нескольких дам, с которым у нас не заладилось) Вот они и дружат против меня) а те, кто в приятельских отношениях с ними, или подпевает им во всем, смотрят просто в ту же сторону)
Полно других людей с которыми можно общаться,что я и делаю.
А еноты это как раз они))) 22.06.2012 12:14:42, Криса
Полно других людей с которыми можно общаться,что я и делаю.
А еноты это как раз они))) 22.06.2012 12:14:42, Криса
я ни с кем против вас не дружу, но сегодня вы меня реально очень качественно и старательно окончательно отвратили от себя своей фитнес-суетой...
22.06.2012 17:53:09, люблю_Таллин
А я пот как-то не прониклась ЖЖ, там всё менее динамично - конфа рулит!
22.06.2012 10:34:00, Птичка снежная
[пусто]
22.06.2012 01:45:01
а мне сдается,что некоторые так самоутверждаются..На анонимах, на новеньких) Почесывают себе свои комплексы.
В жж их никто не видит,верно? А тут вооон какая аудитория) При поддержке сплоченных товарок можно удачно потешить свое чсп. 22.06.2012 10:02:54, Криса
В жж их никто не видит,верно? А тут вооон какая аудитория) При поддержке сплоченных товарок можно удачно потешить свое чсп. 22.06.2012 10:02:54, Криса
У вас тоже есть жж. Все сказанное относится в первую очередь квам.
22.06.2012 10:28:19, shl
Зареклась писать, но все ж: было место для общения, привычное общество, но стали появляться новые люди, неприятные. Модерация у многих старичков вызвала негодование к тому ж. Ушли в ЖЖ. И это было еще до появления вас. Но здесь остались многие, с кем ушедшие общались в инете и в жизни изредка. Да и место привычное и интерфейс удобный. А неприятные люди порой сами исчезают из конфы если нет подпитки от ругани.
Мне лень ЖЖ осваивать, да и не настолько я завсегдатай девичьей. Вон, много лет вообще не появлялась, когда мне стало неинтересно от обилия ругани, и еще "пустых" тем, когда с жаром обсуждают нечто вроде: супом пахнет из соседней квартиры, а я тоже хочу супчику. Потом стало поспокойней, неких чудиков забанили на века, некие сами покинули, состав подизменился, стала заглядывать в интересные темы, коих стало больше.
А не жалуют здесь не новеньких, а тех, кто начинает общение нехорошо. 22.06.2012 01:25:14, Атом
Мне лень ЖЖ осваивать, да и не настолько я завсегдатай девичьей. Вон, много лет вообще не появлялась, когда мне стало неинтересно от обилия ругани, и еще "пустых" тем, когда с жаром обсуждают нечто вроде: супом пахнет из соседней квартиры, а я тоже хочу супчику. Потом стало поспокойней, неких чудиков забанили на века, некие сами покинули, состав подизменился, стала заглядывать в интересные темы, коих стало больше.
А не жалуют здесь не новеньких, а тех, кто начинает общение нехорошо. 22.06.2012 01:25:14, Атом
ясно, спасибо.
Модерация, я так понимаю, с годами стала вызывать все больше вопросов?
Все равно здесь предвзятое отношение к анонимам и новеньким, это очень сильно заметно. 22.06.2012 09:53:11, Криса
Модерация, я так понимаю, с годами стала вызывать все больше вопросов?
Все равно здесь предвзятое отношение к анонимам и новеньким, это очень сильно заметно. 22.06.2012 09:53:11, Криса
Ну как. Из ЖЖ сюда придут потрындят, потом тут новостей насобирают, пойдут в своем ЖЖ обсуждать уже в деталях то, что узнали тут.
Тут как лавочка общественная у подъезда, а в ЖЖ как на личной кухне. 22.06.2012 01:11:44, Оля-Йоля
Тут как лавочка общественная у подъезда, а в ЖЖ как на личной кухне. 22.06.2012 01:11:44, Оля-Йоля
ну, если отбросить подтекст, что все - сплетники, то сравнение вполне уместное:) ЖЖ - это узкий круг друзей-приятелей, с которым можно пообсуждать что-то достаточно личное и именно от них (и только от них) получить совет и комментарии. А тут - вообще поболтать обо всем (или ни о чем:)), когда есть время.
22.06.2012 11:41:04, Чернобурка
Это не додумки, это честное изложение ваших слов, без красивых завуалированностей.
22.06.2012 22:51:40, Чернобурка
Это ваше видение моих слов. Я не ставлю равенства между новостями и сплетнями.
22.06.2012 22:53:32, Оля-Йоля
[пусто]
22.06.2012 01:50:46
Вы когда-нибудь видели, чтобы в многоквартирном доме общались как на базаре? В многоквартирном доме каждый сидит в своей клетушке и носа из квартиры не высовывает. Многие годами своих соседей не знают и не здороваются.
22.06.2012 09:26:26, Оля-Йоля

а темы похожие всегда были, есть и будут, конференция такая :) 22.06.2012 01:09:39, Tiffany Trott
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание