Есть такие рюкзаки для переноски подросших чад на дальние расстояния...Так вот ,мож хто в Москве видел такие?Может еще и знаете , почем это удовольствие стоит?
Тогда совсем спасибо:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опыт использования оного, насколько мне известно, есть у КИТ (Ксении). 18.01.2002 22:59:30, КАТЕРина
А я почему-то боюсь его за спиной носить... мало ли, какую гадость туда кинут, люди-то у нас не только добрые, но и умные...
18.01.2002 20:43:30, Весчь
а деть там высоко сидит, не каждый дотянется. по крайней мере за год юзанья и здесь, и на отдыхе нам ничего не кидали:-)
19.01.2002 17:22:26, Радость

пока это писала вспомнила: Daniel"s mother покупала, ее спроси
18.01.2002 19:11:19, Ория
Лен, а в каком возрасте вы ее так носили, и он удобен, он же на спине, а то вот интересуюсь?
18.01.2002 19:32:08, Шин
Нам был очень удобен. Носили месяцев с 6 и пока поднималась. Ну в 2 я ее еще точно носила.
Важно:1. чтобы он был легким по весу
2. чтобы у него была "подножка" устанавливающая его прочно на пол.
Все остальные примочки совсем необязательны.
Мен поднять на спину было несложно, иногда прохожих просила. В метро часто не снимала, а садилась с ним. 18.01.2002 19:45:10, Ленка
Важно:1. чтобы он был легким по весу
2. чтобы у него была "подножка" устанавливающая его прочно на пол.
Все остальные примочки совсем необязательны.
Мен поднять на спину было несложно, иногда прохожих просила. В метро часто не снимала, а садилась с ним. 18.01.2002 19:45:10, Ленка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание