Теперь уж советуйте.
Хочу учиться и смогу, но на кого не знаю и даже не представляю. Интересна медицина, но только хирургическое направление, поэтому уже поздно. Психологию осилю, но неинтересно в жизни этим заниматься.
Менеджемент, юриспруденция, финансы неинтересны впринципе.
И чего делать, куда податься?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Геронтология, по сплетням, будет очень востребована в ближайшее время. Стариков все больше, а специалистов мало.
20.06.2012 15:19:14, Ксанаду
одна из моих дв. сестер была сначала акушером со средним образованием. работала в роддоме. потом в судмедэкспертизе лаборантом. потом закончила сангигиен "для во корочки" и пошла работать руководителем какого-то отдела в какую-то крупную дорожно-строительную организацию. связи с общественностью и частными лицами и их обоюдовыгодное использование - это то, что у нее всегда получалось.
20.06.2012 14:00:48, ALora

конкрено не скажу - но общее направление, имхо - тащить людей за собой. Т.е. либо учить, либо командовать, либо организовывать. не любишь это, да?
20.06.2012 11:41:36, Лось_Анджелес
В твоей ситуации важно не что можешь (тут много, на мой взгляд практически без ограничений) а что хочешь. Не любишь, не хочешь - тогда незачем, вроде.
21.06.2012 11:59:04, Лось_Анджелес
Преподавать свою освоенную специальность? Вообще в своей области неужели ничего нет, медицина так развивается.
20.06.2012 10:24:38, Питерская
Манана, детка...
Почему бы тебе не повысить или расширить квалификацию по специальности? Хотя бы в ту же косметологию перейти, как Лена советует.
Нафига нам еще один культуролог от нечего делать, нам хорошие медработники нужны. 20.06.2012 10:22:48, Маграт
Почему бы тебе не повысить или расширить квалификацию по специальности? Хотя бы в ту же косметологию перейти, как Лена советует.
Нафига нам еще один культуролог от нечего делать, нам хорошие медработники нужны. 20.06.2012 10:22:48, Маграт
Хирургия интересует.. мечтаете комунить аппендикс удалить?
20.06.2012 10:09:21, хи хи

опять же апокалипсис какой, вдруг пригодится! )) 20.06.2012 10:29:11, ландыш

я, конечно, не имела ввиду "краткосрочные хирургические курсы" )) просто, чем ерунду какую-нибудь учить, так лучше то, что интересно. 20.06.2012 10:53:59, ландыш

А "я бы поучила на всякий случай" - это сомнительное высказывание относительно полноценности :-) - именно "краткосрочные хирургические" :-) - хотя для повседневной жизни - это вполне полезные знания :-) 20.06.2012 10:57:45, Хомяк Абрикосовый
Надо учиться только тому, что очень интересно или что понятно, как ляжет в Ваш дальнейший план. Мне кажется, что-то смежное. Например, разве не интересно (и полезно) было бы менять организацию мед. обслуживания, процессы пациентооборота, отношение к пациентам и тд., на уровне страны? Вы ведь такой неравнодушный человек, и из практики знаете, где самые крупные ошибки в процессах, и в какую сторону надо менять? Вот с таким прицелом, допустим, менеджмент в медицине, или процессный менеджмент.
Ну это навскидку. То есть исходить из того, что бы Вам реально интересно было бы делать. 20.06.2012 09:29:12, Эмпат
Почему дети работников парт.аппарата идут работать в партаппарат?(с).
Никто ничего улучшать не даст, не выгодно это теперь нашей стране. 20.06.2012 16:18:35, Катерина Матвевна
Ну это навскидку. То есть исходить из того, что бы Вам реально интересно было бы делать. 20.06.2012 09:29:12, Эмпат

Никто ничего улучшать не даст, не выгодно это теперь нашей стране. 20.06.2012 16:18:35, Катерина Матвевна

Это если административная карьера, а есть еще профессиональная, когда растешь в квалификации, к примеру.
20.06.2012 11:11:57, Эмпат
Я вот такое имею ввиду:
Младший специалист по внедрению тарелочек
Специалист пвт 1-го уровня
Спвт 2, 3, 4-го уровня
Менеджер проектов пвт
Уровни
Менеджер программ пвт
Консультант пвт
Менеджер разрешения конфликтов с простыми клиентами пвт
... С ВИП клиентами
Все примеры не предусматривают подчиненных, но это и карьерный рост несомненно. 20.06.2012 12:13:43, Эмпат
Младший специалист по внедрению тарелочек
Специалист пвт 1-го уровня
Спвт 2, 3, 4-го уровня
Менеджер проектов пвт
Уровни
Менеджер программ пвт
Консультант пвт
Менеджер разрешения конфликтов с простыми клиентами пвт
... С ВИП клиентами
Все примеры не предусматривают подчиненных, но это и карьерный рост несомненно. 20.06.2012 12:13:43, Эмпат
вот уровень "менеджер проектов" -это уже менеджмент. потому что проект это не один человек и не одна задача. И даже для разрешения конфликтов уже не один человек работает. еще одна ступень - уже руководство группой людей.
И не во всех компаниях есть столько ступеней.
а уровни специалистов- это не карьерный рост, а профессиональный. На ЗП отражается, да. 20.06.2012 15:40:25, Мадам Шредингер
И не во всех компаниях есть столько ступеней.
а уровни специалистов- это не карьерный рост, а профессиональный. На ЗП отражается, да. 20.06.2012 15:40:25, Мадам Шредингер

Я бы страны изучала с удовольствием, вот какое это направление? 20.06.2012 08:57:17, Катерина Матвевна

Регионоведение. Но это дороговато может быть. И так, "для себя чисто". Ни разу не видела ни одного регионоведа, работающего по специальности)).
20.06.2012 09:42:44, В. с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.