Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дефлорация
Прямо жесть какая-то. Первый раз в жызни снимал деньги с карточки. Сунул какую-то фигню в ящик дураццкий. А мне оттуда денех немеряно насыпало... Вот ведь... Идиотизм просто какой-то...
19.06.2012 14:44:41, AleXXX
33 комментария

А это уже нещитово, это омрачает чистую радость нечаянной халявы:( 19.06.2012 14:58:46, Ольга-13

Первый же раз, когда я пошла регистрироваться на рейс с распечаткой электронного билета, паспортом и младенцем, девушка за стойкой бодро сообщила "такие пассажиры уже зарегистрировались!" и тут я поняла, что "приплыли" ))) Потом разобрались, но веры электронике нет ))) 19.06.2012 15:51:20, УникаЛьнаЯ

"Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?"
19.06.2012 14:48:58, в тему

не, просто капала она туда, капала, повода забирать не было, а тут все сусеки ремонт выскребает.
19.06.2012 14:52:43, AleXXX
[пусто]
19.06.2012 14:57:32
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.