Остаюсь в декрете еще на год, до полутора ребенкиных. Главные тренинги местному менеджменту буду вести дальше, один день раз в квартал.
Она, как я и ожидала, конечно сказала, что меня понимает. Хоть ей это и сильно осложняет дело.
Очень мне чо-то фигово. Прямо кушать не могу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
важнее - ребенок.
ей бы наоборот вас поддержать, слова добрые сказать. а не виноватить. бизнес-эгоизм налицо:)
вы поступили абсолютно достойно. это главное. а
практические навыки тренингами будете поддерживать, через год спокойно вернетесь в профессию.
не берите на себя чужой груз. все будет хорошо))) 19.06.2012 09:01:58, abd
в душе она решила подгорчить конфетку, мне так показалось, чтобы вы не сильно радовались декретному отпуску.
19.06.2012 10:14:44, Вечная Весна
ага, я)
ничего, скоро чувство вины пройдёт и придёт чувство упоения младенчеством ребёнка) 19.06.2012 14:57:15, Вечная Весна
ей бы наоборот вас поддержать, слова добрые сказать. а не виноватить. бизнес-эгоизм налицо:)
вы поступили абсолютно достойно. это главное. а
практические навыки тренингами будете поддерживать, через год спокойно вернетесь в профессию.
не берите на себя чужой груз. все будет хорошо))) 19.06.2012 09:01:58, abd
Спасибо!
Это я сама себя виновачу, начальница-то сказала все слова поддержки, но в душе у нее разочарование, думаю. 19.06.2012 10:06:52, Эмпат
Это я сама себя виновачу, начальница-то сказала все слова поддержки, но в душе у нее разочарование, думаю. 19.06.2012 10:06:52, Эмпат
если это толковая начальница, она изначально исходила из возможности подобного варианта :)))
19.06.2012 13:35:59, arte
Она в Штатах, там такое себе даже представить дико. Тем более про меня, фанатку такую.
19.06.2012 13:43:57, Эмпат
у профессии есть особенность - хладнокровное и самостоятельное мышление. посмотреть на ситуацию на со стороны - как менеджер самого себя ))))
и походить пока по профессиональным клубам, встречам, вебинарам. знакомства позавязывать. воспользоваться моментом для экспертного роста.
и эта... наиграться всласть с подрастающим ребенком))))
потом этот период будете с ностальгией вспоминать))) 19.06.2012 10:17:22, abd
и походить пока по профессиональным клубам, встречам, вебинарам. знакомства позавязывать. воспользоваться моментом для экспертного роста.
и эта... наиграться всласть с подрастающим ребенком))))
потом этот период будете с ностальгией вспоминать))) 19.06.2012 10:17:22, abd
Да, для меня лично плюсов в этом тоже по идее много, кроме того, что детские психологи рекомендуют постоянную связь с родными людьми для формирования здоровой психики младенцев. Молчи, совесть! Да?
19.06.2012 13:21:38, Эмпат

Возможно, имеет моральное право... Это Вы мне писали про "соберись, ты же не тряпка?". Я это себе весь день до встречи напоминала :-)
19.06.2012 13:28:20, Эмпат

ничего, скоро чувство вины пройдёт и придёт чувство упоения младенчеством ребёнка) 19.06.2012 14:57:15, Вечная Весна
ладно, так уж и быть, сегодня пострадайте ;))) но завтра извольте снова радоваться жизни :))
а представьте, она бы Вам сказала: замечательно, я на это даже не рассчитывала! вот это был бы повод задуматься ;)))), а так хорошо все :)) 19.06.2012 00:44:16, arte
а представьте, она бы Вам сказала: замечательно, я на это даже не рассчитывала! вот это был бы повод задуматься ;)))), а так хорошо все :)) 19.06.2012 00:44:16, arte

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.