я уже никакая. устаю - ужас как. но последние 2 недели на меня навалилась проклятая бессонница.
казалось, так устала, что готова уснуть в любой момент. но нет:(( ложусь и могу несколько часов пытаться уснуть. а когда удается заснуть, просыпаюсь от каждого звука. и опять все заново.
надо думать, утром разбитая, еле встаю. и днем как зомби.:((
кто имел удачный опыт борьбы с заразой этой? подскажитееее
не дайте мне погибнуть:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пить кофе - вообще, есть горошки гомеопатич. (у меня сверовь пьет) "Вернисон" называются. Говорит помогает.
18.01.2002 15:24:27, оса
Да, гомеопатия должна помочь. Правда тут важна длительность приема. Мне, я пила только месяц, не помогла. Но тут важно и душевное спокойствие.
18.01.2002 15:34:18, Yar

Off.: Куда ты пропала? 18.01.2002 15:15:32, Yar

В таких случаях спасает либо муж, либо собака-кошка, либо прогулка перед сном, либо стакан теплого молока, либо теплая ванна с расслабляющей солью/пеной...либо весь комплект :)))
Хотя я редко бессонницей страдаю - просто не успеваю, столько дел! :))) 18.01.2002 15:08:38, ТД
Хотя я редко бессонницей страдаю - просто не успеваю, столько дел! :))) 18.01.2002 15:08:38, ТД

вобщем, беда просто. надеюсь, пройдет.
ОФ: спасибо за ответы и советы про еду:)) 18.01.2002 15:44:09, Ория
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.