Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Hel!
Слушай, ну это просто кайф-кайф-кайф! Я в полном и непередаваемом восторге от байк-такси. Сам Иван очень приятный, пилоты отличные, меня сегодня возили на шикарнейшем харлее, хром, блеск, все навороты... Сидишь, как в мягком кресле, не напрягаясь, при этом пилот реально все затыки-пробки объезжает так, что ты даже не замечаешь. У них и мото-экскурсии есть, кстати. Повезут как угодно, попросишь неспешно – пожалуйста, хочешь с ветерком – запросто. Пассажиры застрахованы, ездишь в щитках и шлеме. У меня прямо столько эмоций от них, что и не передать. Смонтирую передачу – покажу.
14.06.2012 22:32:34, Nanik
24 комментария
ну не знаю. такая же экзотика как прогулка на лошади. кому в кайф, а кто не залезет. И уж точно не для дела. Хотя эффектно, спору нет.
15.06.2012 13:26:15, Moon

все равно сомнительно)) прическа там, то да се...
ЗЫ на байке ездила конечно, но как такси мне сомнительно. 14.06.2012 22:56:04, foster
ЗЫ на байке ездила конечно, но как такси мне сомнительно. 14.06.2012 22:56:04, foster
ну разово да, я вот хвост не ношу) юбка узкая или наборот в пол = неудобно, сумку как держать... не, на работу на байке не поеду)
14.06.2012 23:00:36, foster

А еще у них кофры для вещей. 14.06.2012 23:12:34, Nanik

может, и скатанусь разок, попробую.
Эх, на мотоцикле меня в последний раз мальчик катал в 15 лет... 14.06.2012 23:01:13, Вечная Весна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.