В отпуске посмотрела. Что за фильм, что за удивительный фильм, вцепилась в гаджет, не могла оторваться.
А ему десять лет. И все мимо прошло. Т.к. в три ребенкинах года я ничего не смотрела.
Правда, хорошие фильмы или книги все равно меня найдут, наверное...
Есть такие, кто видел? Интересно, как оно смотрелось тогда...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новое о старом: Такси Блюз и т.д.
14.06.2012 17:17:24, Питерская10 комментариев

мамонов всегда хорошо смотрится
14.06.2012 17:36:10, Шерлок
А он именно так сам играет на саксофоне?
14.06.2012 17:44:54, Питерская

О заблудшей душе одичавшего музыканта, который вне времени, вне рамок, вне страны. Его лишают сакса - жизнь катится под откос.
Его пытается впихнуть в прокрустово ложе обычной жизни случайный таксист, но сам попадает под его влияние безвозвратно...
Шумное обаяние гения, который не стремится к тому.
Вчера гуляю, парень шпарит на саксофоне на весь Васильевский, и по сути у этих людей ничего не изменилось... 14.06.2012 17:49:59, Питерская
Его пытается впихнуть в прокрустово ложе обычной жизни случайный таксист, но сам попадает под его влияние безвозвратно...
Шумное обаяние гения, который не стремится к тому.
Вчера гуляю, парень шпарит на саксофоне на весь Васильевский, и по сути у этих людей ничего не изменилось... 14.06.2012 17:49:59, Питерская

О, точно... И чем я только занималась в том году, что я его вообще не видела и не слышала.
Училась вроде, и вроде везде ходила:) 14.06.2012 17:26:42, Питерская
Училась вроде, и вроде везде ходила:) 14.06.2012 17:26:42, Питерская
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание