Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читала недавно в конфе, как 5-летний мал

Читала недавно в конфе, как 5-летний малыш знакомился с презервативом и просил папу показать наглядно, и веселилась от души. А вчера старшая дочка взяла "МК-бульвар" с тестом на последней странице и начала отвечать на вопросы. "В чем Вы лучше разбираетесь, в математике или в сексе?" - выразительно зачитал ребенок и уверенно ответил: - "Конечно, в сексе." Я с трудом удержалась на краю дивана: " А ты знаешь, что такое секс, лапочка?" Ребенок замялся: "Ну, это борьба такая, что ли. А по математике у меня "тройка" за контрольную." В результате с дочками перед сном была проведена 1,5 часовая беседа о сексе, зачатии, беременности, родах, прокладках. Чувствовала себя такой уставшей, как будто у станка стояла. Утром рассказала мужу (он с вечера, поняв, о чем речь, быстро и убедительно заснул) и констатировала с грустью :"Совсем недавно обсуждаешь первый зуб, первое слово, первую пятерку, не успеешь оглянуться, как уже беседуешь с ребенком о сексе"...
18.01.2002 13:33:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
папа просто "прелесть" (я про "быстро и убедительно") - хотя наверное правильно, что это тебе удобнее девочке рассказывать. он заснул чтобы не мешать. 18.01.2002 14:27:03, Рапунцель
это еще что..
Мой 12-летний спрашивает меня, занимаюсь ли я анальным сексом.:))
Причем, так хитро спросил..
Прочитал статью, где было сказано, что 5 процентов женщин получают удовольствие при этом.
Дал почитать мне, а потом спросил, ну и как, входишь ты в эти 5 процентов?
:)))
18.01.2002 14:14:02, Hel
И как выкручивались? 18.01.2002 14:18:34, bimka
Честно сказала, что не вхожу:))
По-моему, он испытал облегчение..
А вообще, сейчас очень сложный период, у него голова забита сексом, все к нему сводит..пока удается "не терять лицо", хотя от некоторых вопросов готова покраснеть:))
18.01.2002 14:21:56, Hel
Как можно сдержать покраснение?
Как всеже нашим детям повезло. Я не могу представить, чтобы я с мамой о таких вещах разговаривала. Правда в этом возрасте (в мои 12) мама уже ни в какие не входила (проценты) в связи с полным отстранением отца...
18.01.2002 14:31:51, Рапунцель
Когда моей доче было 3года она с умилением смотрела на младшего и вдруг сказала: "А когда я была маленькая, то из такой же бутылочки пила молочко?"
-ДА.
-а Никиты еще не было?
-ДА.
-Он в животике твоем сидел? (все это ей было уже известно)
-Да.
-И как же ты его туда засувала?
:)
З.Ы. Тогда я ограничилась тем что, когда он был в животике, он был еще крошечный, как булавочная головка, а родился только когда стал уже побольше, чтобы мог уже пить молочко сам и т.д.
18.01.2002 14:08:46, оса
Маша Говтвань
А у моей сейчас хит - мама, где твое молочко? Нету? А ну-ка дай я попробую, наверное, все-таки есть! 18.01.2002 16:42:39, Маша Говтвань
Вот-вот, мой 5-летка всё меня в ночной клуб приглашает. :)) Спрашиваю чего там можно посмотреть интересненького, оказывается - "голых девуушек"(с вытаращенными глазами и придыханием). 18.01.2002 14:07:11, Натали_ДНИ
мамАнечка
не мы одни, значит, отдуваемся:-) 18.01.2002 13:48:13, мамАнечка
Ань, рассказала я вашу историю мужу, а он мне рассказал, как в том же возрасте нашёл у родителей, которым четверых ;) стало достаточно, презервативы. Стал выяснять, что это... А шёл 63-й год - не те ;) были установки воспитательные! Сказали, что шарики, а потом еле-еле успокоили, когда не разрешали надувать и отобрали-таки. Говорит, так обидно было!! :))) 18.01.2002 14:17:47, bimka
:) Я тоже мужу послала историю :) И он сказал, что нашел у родителей в юном возрасте, отдаленно зная что это (лет в 12) и надувал и с ребятами наливали водой и (хулиганы) сбрасывали на улицу :((
А потом родители обнаружили у него распакованные презервативы на окне и долго подозрительно смотрели на невинного мальчика. :)
18.01.2002 14:23:11, оса
мамАнечка
какие, однако, приключения интересные:-)

только тогда мужья были детьми, как они себя ведут в роли отцов?:-)
18.01.2002 14:59:12, мамАнечка
Женя Пайсон
Дааа... И ты говоришь, что это У МЕНЯ на все энергии хватает??? не мудрено, мне такие вопросы не задают ;-) 18.01.2002 13:36:04, Женя Пайсон
мамАнечка
Женечка, вам только 3. А т.к. не одна я пришла к выводу, что Тема - молочный брат Вени....:-))))))))))
ждите:-)))))))))))))))))))
18.01.2002 13:56:39, мамАнечка
Женя Пайсон
Да я уже как-то писала, что мой ребенок раздобыл коробку (12 упаковок по 12 штук) презервативов и все детство ;-) с ними играет(запакованными ;-)). Так что это просто - ну, элемент интерьера, что ли... 18.01.2002 14:01:06, Женя Пайсон
мамАнечка
ну настанет же момент, когда он их откроет:-)) 18.01.2002 14:06:44, мамАнечка
мои их надул.... (цветные, с зАпахими и с разными прочими прибамбасами) 18.01.2002 14:09:09, Annya
мои их надул.... (цветные, с зАпахими и с разными прочими прибамбасами) 18.01.2002 14:09:04, Annya
Iriska
Не радуйся-не радуйся, это только пока не задают:-))) 18.01.2002 13:54:46, Iriska

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!