А вы видели когда-нибудь НЛО?))))))))))))))
Вот что-то такое в небе чему не смогли дать логического толкования?
Я дважды видела. так и не поняла что это было..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела однажды - при полной тишине яркие вспышки откуда-то между слоями облаков, очень яркие, как будто совсем рядом сварка работает, прямо вся комната озарялась. Если это была гроза, то почему так бесшумно, где гром? Да и не видела я таких ярких вспышек при грозе. Продолжалось около получаса. Дождя не было, грома тоже.
12.06.2012 16:23:27, маугленок
Родственники в Ярославской области частенько видят. Там вообще этому уже давно никто не удивляется.
12.06.2012 15:24:50, Лично не видела и не хочу
я видела вполне реально пару раз.А один случай даже документально))).
12.06.2012 15:20:18, Schraibikus
ее самую. А на "ЧП" выезжала милиция,там работал друг мужа,кто-то их вызвал.Все зафиксировали.Утром пришел старшОй,сказал,что они сбрендили и порвал протокол.В общем, мы видели одну и ту же тарелку с разных точек в одном районе.
13.06.2012 00:28:46, Schraibikus

это метеорологические спутники:) Они движутся не так, как обычные спутники
12.06.2012 12:39:11, animula

и я видела в Крыму. Офигенные странные вещи над морем ночью.
А потом об этом спустя 10 лет в газете Сов Секретно написали)) я случайно наткнулась, удивилась) 12.06.2012 11:38:46, Криса
А потом об этом спустя 10 лет в газете Сов Секретно написали)) я случайно наткнулась, удивилась) 12.06.2012 11:38:46, Криса
я и в подмосковье видела. Причем мы с маман и отчимом видели.Ночью. Вышли из машины,удивлялись, пальцами показывали. Было что-то большое и грандиозное. Самое страшное что я почему-то не могу вспомнить как точно выглядело. Будто стерта часть воспоминаний))
12.06.2012 11:43:29, Криса

Это планета была, очевидно. Венеру иногда видно бывает именно на наших югах.
12.06.2012 15:26:21, .............................
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание