Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

Забытое ощущение

Мне в эти выходные ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД не надо ничего делать.
09.06.2012 20:14:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не помню даже..как это. вот кошмар. 10.06.2012 00:10:37, Криса
Musenka
Еще чуть-чуть - и я достигну этого. :)
А пока... Каждый раз, когда заканчивается сессия, две радости: "можно выспаться, наконец" и "теперь я могу читать то, что хочу, а не то, что нужно".
09.06.2012 20:38:09, Musenka
Пи-Джин
Вот! Читаю фантастику Дяченко!
Держись, дядя Федор! (с)
09.06.2012 21:13:52, Пи-Джин
Musenka
Спасибо, "еще 2 платья осталось!" (с)

"На потом" уже закачано и куплено :)
09.06.2012 21:39:17, Musenka
как же я этого жду... 09.06.2012 20:20:33, люблю_Таллин
Пи-Джин
Дождаться - реально, проверено на себе ) 09.06.2012 20:27:41, Пи-Джин
ага, я в ожидании этого светлого дня тружусь как пчелка :)))

благо, погода ну просто жуткая, и из дома выходить не хочется даже за молоком.
09.06.2012 20:28:59, люблю_Таллин
а я как раз думаю, чем заняться :)) дома надо делать мнооого всего, но семейство требует поездки куда-нибудь. думаю. может, в Муром съездим, давно собирались. 09.06.2012 20:20:17, Неточка Незванова
Пи-Джин
Расскажешь потом? Мы попозже хотим поездить: Суздаль, Торжок, тот же Муром... Кострому и Переславль в прошлом году освоили.

Самая беда, что мне а) ничего не хочется и б) некомфортно оттого, что нечего делать. Жуть!
09.06.2012 20:27:11, Пи-Джин
в Суздаль я очень люблю ездить, даже просто на выходные - там прекрасно. У меня ассоциация (если ты смотрела "Десятое королевство") - Город Поцелуев по-русски.
Твое состояние очень понятно. Ты привыкла что-то все время делать, и ты знаешь, что именно. И от осознания того, что ничего не надо, тебе некомфортно, потому что тебе кажется, что ты что-то забыла сделать и так просто сложа руки сидеть нельзя. Я путанно излагаю, но тебя понимаю, у меня сейчас с работой так. Занята-занята-занята-аврал-когда же это закончится???? потом бац - день-два перерыв, заняться нечем. И так некомфортно в это время. отдыхать не получается.
09.06.2012 20:37:05, Неточка Незванова
Пи-Джин
Прекрасно все описала. 09.06.2012 20:49:34, Пи-Джин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!