Про лунатиков.
Ночью старшему приснился страшный сон и он позвал папу. Наш, маявшийся бессонницей и уснувший к тому моменту, папа встал и пошел его проведать..
Потом я просыпаюсь оттого, что меня трясут за плечо. Открываю глаза-стоит муж. " Крис,послушай, а куда делся ВТОРОЙ ПАЦАН"???!!!
" к..к..какой пацан,дорогой???"
"Как КАКОЙ???!! Который с нами живет,пацан, который наш ТРЕТИЙ СЫН!!!"
вот тут мне стало страшно))) причем он говорил совершенно четко,ЯСНО ТАК. ГЛАЗА ОТКРЫТЫ.
уложила человека в люльку, а он при этом бухтел и возмущался что "пацан-паразит пропал, сбежал куда-то"))
А вот че делать-то, когда человек лунатит, и при этом злится?
Будить? Не трогать???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.06.2012 12:37:20, УникаЛьнаЯ

возраст же мальчега не указан? может, пацан-то уже и большенький?))) 09.06.2012 12:43:47, M.Bovary

нас разводит мужик )))))))))))
09.06.2012 12:15:58, Moon
чувствую. Ну вот можешь угадать мужчина пишет или женщина? И стеб есть или нет? На мой взгляд стеб есть. И в размещении на ЛС и выборе фоток тоже. И в манере изъясняться. Ну как сказать... больше говорить о действиях чем о чувствах это мужской стиль. Пасы, вбросы - тоже мужской стиль.
Можно спорить, это всего лишь мое имхо, но с каждым сообщением этого т.н. автора мне все больше и больше кажется. Кстати обратили внимание что участник зарегистрирован-то давно? странно это все. 09.06.2012 12:41:43, Moon
Можно спорить, это всего лишь мое имхо, но с каждым сообщением этого т.н. автора мне все больше и больше кажется. Кстати обратили внимание что участник зарегистрирован-то давно? странно это все. 09.06.2012 12:41:43, Moon
всё лучше, чем на эротическом телефоне :))) - одна моя знакомая попала на рекрутирование: забавно рассказывала, как работодатели отбирали артистичных и креативных. она сбежала :)))
09.06.2012 15:35:21, люблю_Таллин
я как раз тут перестала удивляться необъяснимым на первый взгляд странностям разных людей :) тем более, что со временем объяснения сами по себе всё-таки вылезают...
Шрайбикус писала тут: "островитянки" резкую смену жизни воспинимают очень эмоционально - как ПЕРЕгрузку, потому что нагрузка совершенно разная там и здесь, тем более в Москве. я склонна это признать. 09.06.2012 12:46:07, люблю_Таллин
Шрайбикус писала тут: "островитянки" резкую смену жизни воспинимают очень эмоционально - как ПЕРЕгрузку, потому что нагрузка совершенно разная там и здесь, тем более в Москве. я склонна это признать. 09.06.2012 12:46:07, люблю_Таллин
Это ему ещё, я так понимаю, хороший сон приснился? А если кошмар, где кругом враги?)
09.06.2012 11:05:45, в розовых очках
именно это меня и пугает.
Рассказал, что периодами встает ночью и ищет одежду, так как ему снится что в доме гости, а он в трусах))))))))))))) 09.06.2012 11:07:37, Криса
Рассказал, что периодами встает ночью и ищет одежду, так как ему снится что в доме гости, а он в трусах))))))))))))) 09.06.2012 11:07:37, Криса
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.