Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятница продолжается!
не, ну а чО, зато не скучно)
07.06.2012 11:26:11, Елена Сергеевна
35 комментариев
Хаха.
Легла в три, в восемь меня поднял крик мужа, естьли у нас фонарь, а то в ванной что-то течет. В результате оказалось, что лопнула труба, ведущая к полотенцесушителю. Лопнула как раз после того, как планово сегодня отключили горячую воду. Связано или нет, неизвестно, но проблем добавило массу. Придется вскрывать плитку,а запасной нет. Придется делать другой проем в шкафу и ставить другой люк. Чтобы его поставить, нужно переделывать очень много. И да, что-то делать с плиткой. Такую уже не найти, боюсь, а тех остатков, что есть, не хватит.
Сижу, жду звонка от мастера по врезке этих лючков...цену нам примерно сказали..не радует. 07.06.2012 12:07:23, Hel
Легла в три, в восемь меня поднял крик мужа, естьли у нас фонарь, а то в ванной что-то течет. В результате оказалось, что лопнула труба, ведущая к полотенцесушителю. Лопнула как раз после того, как планово сегодня отключили горячую воду. Связано или нет, неизвестно, но проблем добавило массу. Придется вскрывать плитку,а запасной нет. Придется делать другой проем в шкафу и ставить другой люк. Чтобы его поставить, нужно переделывать очень много. И да, что-то делать с плиткой. Такую уже не найти, боюсь, а тех остатков, что есть, не хватит.
Сижу, жду звонка от мастера по врезке этих лючков...цену нам примерно сказали..не радует. 07.06.2012 12:07:23, Hel
Нам сантехник аккуратно вырезал из короба наши плитки, и мы потом их же вставили. Заметно, но не очень:)
07.06.2012 23:50:24, Анаис
Очень сочувствую, у меня тоже все трубы и соединители лопаются после отключения/включения воды. Сейчас так же не работает полотенцесушитель, чтобы трубу, ведущую к нему, починить надо разобрать плитку в ванной. Я решила проще поставить электрический полотенцесушитель, а эту трубу отключить в саншкафу и поставить заглушки.
07.06.2012 12:55:29, Йоко
как мне это все знакомо.
ровно такая же история у меня была года три назад.
только с одно поправочкой, что дома остаться было нельзя, утром надо было быть на работе.
труба лопнула в 3 утра, воды было по все квартире аж по щиколотку, так что собирала я ее до 8..., потом на работу, сантехника вызывала в ночи уже.
даже вспоминать не хочу... 07.06.2012 12:12:58, Елена Сергеевна
ровно такая же история у меня была года три назад.
только с одно поправочкой, что дома остаться было нельзя, утром надо было быть на работе.
труба лопнула в 3 утра, воды было по все квартире аж по щиколотку, так что собирала я ее до 8..., потом на работу, сантехника вызывала в ночи уже.
даже вспоминать не хочу... 07.06.2012 12:12:58, Елена Сергеевна
нам повезло,у нас не лило, а активно капало. А поскольку лопнула труба горячей воды,то сильно залить никого мы бы не смогли, поскольку сегодня горячую воду отключили:)Но делать надо быстро, сейчас кран к сушителю перекрыт. Хотелось бы успеть, пока все равно нет воды.
07.06.2012 12:23:34, Hel
Да ну....тоска какая-то
На работе поболтать не с кем (одна в кабинете)
По телефону -тоже (муж в работе, подруга в делах)
До обеда - еще час
Так и придется работой заняться....фи, просто..... 07.06.2012 11:54:21, Птичка снежная
На работе поболтать не с кем (одна в кабинете)
По телефону -тоже (муж в работе, подруга в делах)
До обеда - еще час
Так и придется работой заняться....фи, просто..... 07.06.2012 11:54:21, Птичка снежная
а мне лучше молча болтать, а то от реальных разговоров мозоль на языке.
07.06.2012 11:59:17, Елена Сергеевна

хоть ссылку дайте где нескучно, в каком месте. я то топчусь тут и все вроде заурядненько...
07.06.2012 11:30:24, Moon
я не умею копаться в поиске и архивах.
но вчера было весь день не скучно, да и сегодняшний день обещает быть не хуже. 07.06.2012 11:32:25, Елена Сергеевна
но вчера было весь день не скучно, да и сегодняшний день обещает быть не хуже. 07.06.2012 11:32:25, Елена Сергеевна
моя персона вызывает у всех ажиотаж прям какой-то.
07.06.2012 11:28:44, Криса
<и мыслей не было. так уж получается>
ой, как правЕльно сказали))) 07.06.2012 11:33:39, анализатор
ой, как правЕльно сказали))) 07.06.2012 11:33:39, анализатор
[-]
07.06.2012 11:35:28, Криса
у вас двое деток, на сколько я помню, не сильно подрощенных.
а где они сейчас, с кем? 07.06.2012 11:58:09, Елена Сергеевна
а где они сейчас, с кем? 07.06.2012 11:58:09, Елена Сергеевна
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.