Люблю иногда почитать вот эту подборку у Катечкиной. Когда она своих многочисленных френдов попросила поделиться страшными и мистическими моментам в их жизни.
Там столько всего,что реально волосы на голове шевелится начинают.
У меня самой было много неприятных моментов столкновений с ЧЕМ-ТО, и я вообще мега чутко реагирую на нечто, в общем тема любимая.
Делюсь с теми, кому это интересно.Предупреждаю там страшные истории встречаются.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это вам. Косточки мышонка трещат на зубах кошки всегда в одно и то же время на одном и том же месте ковра в гостиннойю Ничего нельзя с этим поделать. Мистика!
06.06.2012 22:58:38, NLU
Как кпассический телец больше люблю свои собственные кошмары. На ссылки аллергия у меня. Читаю только собственные ощущения выбранных авторов.
06.06.2012 23:23:27, NLU
У нас свобода выбора. Я мышей не ловлю, вырывать их из когтей и зубов любимой кошки было бы неприятно как минимум.
06.06.2012 23:04:40, NLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.