Люблю иногда почитать вот эту подборку у Катечкиной. Когда она своих многочисленных френдов попросила поделиться страшными и мистическими моментам в их жизни.
Там столько всего,что реально волосы на голове шевелится начинают.
У меня самой было много неприятных моментов столкновений с ЧЕМ-ТО, и я вообще мега чутко реагирую на нечто, в общем тема любимая.
Делюсь с теми, кому это интересно.Предупреждаю там страшные истории встречаются.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это вам. Косточки мышонка трещат на зубах кошки всегда в одно и то же время на одном и том же месте ковра в гостиннойю Ничего нельзя с этим поделать. Мистика!
06.06.2012 22:58:38, NLU
Как кпассический телец больше люблю свои собственные кошмары. На ссылки аллергия у меня. Читаю только собственные ощущения выбранных авторов.
06.06.2012 23:23:27, NLU
У нас свобода выбора. Я мышей не ловлю, вырывать их из когтей и зубов любимой кошки было бы неприятно как минимум.
06.06.2012 23:04:40, NLU
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание