Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшное на сон грядууууущий.

Люблю иногда почитать вот эту подборку у Катечкиной. Когда она своих многочисленных френдов попросила поделиться страшными и мистическими моментам в их жизни.
Там столько всего,что реально волосы на голове шевелится начинают.
У меня самой было много неприятных моментов столкновений с ЧЕМ-ТО, и я вообще мега чутко реагирую на нечто, в общем тема любимая.
Делюсь с теми, кому это интересно.Предупреждаю там страшные истории встречаются.

[ссылка-1]
06.06.2012 22:53:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это вам. Косточки мышонка трещат на зубах кошки всегда в одно и то же время на одном и том же месте ковра в гостиннойю Ничего нельзя с этим поделать. Мистика! 06.06.2012 22:58:38, NLU
кошка просто порядочная - порядок любит :))) и режим :)) 07.06.2012 00:40:32, arte
о как, видать, парад планет превратил среду в пятницу... 06.06.2012 23:18:42, люблю_Таллин
вот я так и не поняла, что вы написали)))) 06.06.2012 23:09:18, Криса
Вы искали кощмары, они такие у меня. 06.06.2012 23:15:56, NLU
кошмары? у вас? я не искала кошмары, зачем? я кинула ссылку почитать. 06.06.2012 23:17:22, Криса
Как кпассический телец больше люблю свои собственные кошмары. На ссылки аллергия у меня. Читаю только собственные ощущения выбранных авторов. 06.06.2012 23:23:27, NLU
нуну 06.06.2012 23:26:00, Криса
Zeta
а вы не давайте кошке больше мышат 06.06.2012 22:59:36, Zeta
У нас свобода выбора. Я мышей не ловлю, вырывать их из когтей и зубов любимой кошки было бы неприятно как минимум. 06.06.2012 23:04:40, NLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!