Что грудь, это все мелочь.
А вот представьте себе, что на одном замечательном форуме,где сидят девушки разных возрастов, завелся мужчинка по имени Валентин)
Так вот данный мужчинка назвался массажистом, регалии свои перечислил, и теперь все дамы выкладывают ему свои фотографии задниц, грудей,и прочих прелестей)) Он им степени целлюлита называет. Требует фоток без одежды побольше слать. И шлют)) Шлют,милые...
Плюс к этому он предложил создать тему красоты, куда женщины постят свои фоты в откровенных позах и нижнем белье, а он сидит и оценки выставляет.
Вот это холивар...Таймс нервно курит в сторонке.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гм, так он там не завелся, это его сайт. Круто устроился извращенец, чо.
06.06.2012 21:03:12, Анонимус
давно так не смеялась :)))))))))
сколько же одиноких и глупых женщин, атас :)))) 06.06.2012 16:38:55, Ксю-
сколько же одиноких и глупых женщин, атас :)))) 06.06.2012 16:38:55, Ксю-
" ... а посмотрите на мою п,пу, а еще на мою, и на мою и это бесконечно...... ржу не могу :))))))))
Куда же мы катимся?! 06.06.2012 21:05:27, Ксю-
Куда же мы катимся?! 06.06.2012 21:05:27, Ксю-
такое впечатление что он именно мастурбирует сидит на этот свой сайт. А они то рады стараться.
06.06.2012 21:19:14, Криса
Угу, это первое, что пришло мне в голову.
06.06.2012 21:42:04, Анонимус

вы видели как он им смайлики выставляет?)) " какая попка" пишет. Бррр. Он же просто обычный маньяк))
06.06.2012 16:04:25, Криса

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание