Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выпустить пар...
Как же меня достали охранники в ТЦ Штаер в Чертаново! Делать им там, по большому счету, особо нечего: ТЦ состоит из набора самостоятельных бутиков, многие из которых торгуют из-за прилавка, а не в режиме самообслуживания. Вот и мотыляются эти бездельники от одного прилавка к другому, явно не зная, чем себя занять, и пристают к добропорядочным гражданам. То, видите ли, сумку нельзя ставить на широченный парапет вокруг фонтана. Почему нельзя, - загадка природы, но низзззя! То ребенку нельзя хлеб на ходу есть (я б еще поняла, если бы мороженное, им хотя бы гипотетически можно кого-то испачкать, но хлеб???). То воду пить можно только в строго отведенных местах. Ну, в общем, задолбали. А так хороший магазин, удобный. Но из-за излишнего рвения этих милейших людей, похоже, придется от него отказаться. Вот интересно, а администрация ТЦ в курсе, что их охрана распугивает их же даже не потенциальных, а вполне реальных постоянных покупателей? И каким бы образом эту ситуацию до сведения той администрации таки донести?
06.06.2012 13:43:30, Чифф@
3 комментария

...и туалеты у них платные... )))) 06.06.2012 14:20:50, УникаЛьнаЯ

И ведь нигде больше с подобным ни разу не сталкивалась, только здесь, но зато постоянно. 06.06.2012 15:01:07, Чифф@