Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тамаре и всем про Норд-Ост
В целом, мне понравилось. Очень. С размахом сделано, указатели на столбах за пару километров, фирменные сувениры, про то, что самолет садится прямо на сцену, все уже слышали. С юмором и зрелищностью все в порядке. Особенно с юмором. Музыка только подкачала. Никудышная, прямо скажем, музыка. Но поклонники Ивасей стерпят, как я. Подросткам очень рекомендую.
18.01.2002 09:49:20, Ольга Оводова
12 комментариев
Мы с 10-летней дочерью были приятно удивлены. Не знаю, кому больше понравилось. Есть налет непрофессионализма, но это замечать совсем необязательно. А вот красивые молодые актеры - большой плюс. Дочке, кстати, больше всех понравился Ромашка - не как человек, а актерская игра. Сказала "сильно"! Мою приглашали туда в детскую группу, мы пока не решили, там девичьих ролей совсем нет. В целом, я бы обязательно водила туда детей от 10-ти лет, т.к. Катаева сейчас совсем не читают, а книга-то классная. Мы сейчас все в Поттера ударились... На мой взгляд, удивительно мерзкая книжка, глупенькая и совершенно неинтересная. Но мода!
18.01.2002 11:54:03, Ket
Это Каверин, а не Катаев. Впрочем, я считаю, что Катаева тоже было не вредно почитать...
18.01.2002 11:58:39, Ленка
Ну конечно... Каверин. Ленка, это у меня постепенно мозги заворачиваются от сидения дома в течение 10-ти дней... Катаев всплыл просто потому, что я его очень любила, а Каверина только "Два капитана" и читала...
18.01.2002 12:20:31, Ket
Приличнее, чем "Метро"? Или тоже самодеятельность?
18.01.2002 10:58:41, ТД
Лена, а вам что больше всего понравилось? Мне летчики. "Крыло моё-о-о-о"
18.01.2002 12:08:12, Ольга Оводова
Я Метро не видела. У Норд-Оста есть привкус КСП, но мне это нравится.
18.01.2002 11:03:28, Ольга Оводова

Вообще - достойная постановка достойного произведения. 18.01.2002 10:23:49, alyonka

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.