Дамы, доброго дня вам всем. Я давно читаю эту конференцию и знаю, что ваши кулачки способны творить чудеса. К сожалению, и у меня пришел такой момент, когда надеюсь лишь на чудо.
Слава Богу, никто не умер и не заболел. Но - пропала моя собака! Собачники и просто душевные люди поймут, насколько это тяжело. Они с папой пошли гулять рано-рано утром и вдруг пес сбежал. Молодой был, всего 4 года, веселый и невероятно ласковый мальчик-папильон. Пропал 2 мая в Черноголовке. Убежал, может, и по глупости, а потом его кто-нибудь и подманить мог - он никого не боялся. Мы расклеили объявления, дали сведения на специальных сайтах, но звонки пока были только от телефонных аферистов. Как хочется верить, что он к нам еще вернется!
Девочки!! Зажмите за это кулачки! Пусть вернется, а если и нет, то попадет в добрые руки, где его будут любить и не станут обижать. Кулачки должны помочь, столько раз помогали!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите кулачками!!
03.06.2012 17:14:12, часто читаю12 комментариев
пусть пес скорее вернется домой к любящей хозяйке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.06.2012 11:12:03, Visky

Спасибо всем, в сообщества тоже писала. Только большое подозрение, что украли его, уж больно красив. Ну пусть бы украли, я бы выкупила обратно. Сейчас жду, ТЕ, наверное, тоже ждут, чтобы нервы у хозяев сдавать начали. А сам он никуда не убежит - маленький и людей слишком любит. Но я все равно верю в лучшее - ну вот нет чувства, что разлука навеки!
03.06.2012 21:43:57, от автора
подержим , конечно, но в сообщества тоже надо писать и с фото еще лучше.
у отца моего как-то сманили ВЕО 1,5 годовалого. машиной подкупили - тот страсть как любит в машине ездить. почти неделю не было. потом примчался. с перегрызенным ремнем. 03.06.2012 20:45:58, ALora
у отца моего как-то сманили ВЕО 1,5 годовалого. машиной подкупили - тот страсть как любит в машине ездить. почти неделю не было. потом примчался. с перегрызенным ремнем. 03.06.2012 20:45:58, ALora
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.