Вся с головой в работе и уже давно почти ничего не пишу.
Но конфу не забываю - читаю регулярно, и хочется верить, что конфа не забывает меня и порадуется вместе со мной следующим событиям:
1) старшая дочка поступила в 7 лицейский биохим в своей же 192 школе (и плевать, что с 3й попытки)))
В наших планах подумать о смене школы на следующий год, но при условии "3 лицейских класса и 1 обычный" - в обычном учиться не очень-то козырно )))
В музыкалке девушка оставлена на осень, но не отчислена, что в целом тоже хорошо - есть время подумать.
2) младший "поступил" в детский сад рядом с домом (и не важно, какие сюрпризы приключились при оформлении медкарты)
Есть предварительная договоренность с вечерней няней и вместе с ней - надежда на "время для себя".
3) В феврале меня повысили в должности - теперь снова учусь руководить (пока 1м человеком)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моей девочке с ее высокой самооценкой вполне козырно учиться в обычном классе 192:) Она вообще отказалась поступать и в 7, и в 9, потому что и без того слишком большая нагрузка по часам:)))
03.06.2012 15:41:40, Харас
У всех разные деффочки )))
Моя способная, но очень ленивая - надо как-то держать ее в тонусе. 03.06.2012 15:48:31, Имбирный Эль
У наших я не вижу огромной нагрузки - русского вообще полгода не было, по всем профильным предметам (математика, биология, естествознание) у моей - стабильная четверка, при том, что особо не перетруждается и домашку делает одной левой пяткой.
В общем - поступили - посмотрим. Я не сторонник легких путей ))) 03.06.2012 15:57:24, Имбирный Эль
ну в моем понимании нагрузка - это не количество часов, а приложенные усилия )))
в часах измеряется время, а работа - в джоулях или калориях ))) 03.06.2012 17:39:49, Имбирный Эль

Моя способная, но очень ленивая - надо как-то держать ее в тонусе. 03.06.2012 15:48:31, Имбирный Эль
Поддержу Вас - для способных и ленивых, при условии некоторого участия в учебном процессе родителей (хотя бы в курсе быть) биохим в 192ой школе - очень даже. Моего старшего именно что в тонусе держит. И знаний - мама дорогая! В разы больше, чем в дворовой. Просто другой глобус :)
Поздравляю Вас! Хорошо, что поступила. Держите только руку на пульсе :) 03.06.2012 18:24:47, ДраКошка
Поздравляю Вас! Хорошо, что поступила. Держите только руку на пульсе :) 03.06.2012 18:24:47, ДраКошка
У меня тоже способная и ленивая, но держать ее в тонусе насильно невозможно:))
03.06.2012 15:50:23, Харас

В общем - поступили - посмотрим. Я не сторонник легких путей ))) 03.06.2012 15:57:24, Имбирный Эль
нагрузка - общее количество часов в неделю, домашнее задание ею в список не включается:)
03.06.2012 16:44:00, Харас

в часах измеряется время, а работа - в джоулях или калориях ))) 03.06.2012 17:39:49, Имбирный Эль
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.