Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печальное...
Толкьо что позвонили.. у друга дочка умерла.. менингит..сгорела за сутки.Малышке только вот годик мспонился:-((((((( Просили прийти на похороны,но.. как то ....Не могу я ... сижу плачу,что ему сказать не знаю..Звонила его мама.Не могу себе даже представить что сейчас с ними:-(((((((((
02.06.2012 15:30:21, Бандерилья
11 комментариев
"Просили прийти на похороны,но.. как то ....Не могу я"
Ну и трепетная Вы. 04.06.2012 09:01:19, Moon
Представьте себе.. трепетная.Особенно по отношению к тем,кого знаю.И НЕ МОГУ Я даже представить себе Маечку в гробу.. эту куклёшку,которая вот только неделю назад прыгала у меня на коленях.НЕ МОГУ, И НЕ ХОЧУ.
04.06.2012 16:39:18, Бандерилья
Знаю.. Очень хорошо.. вчера была у них..Мама сидит вообще никакая.Молчит.Друг сам сказал,что мне не надо быть в морге.Что мне в моём состоянии сейчас это не нужно.Просил прийти просто на поминки.Я пойду помогать домой.Готовить,накрыть.. но в морг я не смогу просто поехать.
04.06.2012 17:03:11, Бандерилья
Ну и трепетная Вы. 04.06.2012 09:01:19, Moon

Я бы , наверное, пошла, но очень ненадолго, чтобы и друга поддержать и самую невыносимую часть пропустить.
03.06.2012 10:31:53, Почти русское чудо

Моя бабушка часто повторяла: дети до года - горючий материал. Я, например, рассматриваю как отдельное "счастье" или отдельное "как мне повезло" то, что подобного горя мне не выпало. Я всегда помнила, что та же бабушка родилась 12-й в семье, а по факту была лишь 6-й, т.к. 6-ро ее старших братиков прожили по неск. месяцев всего. И это не от недостатка внимания к ним, уж точно.
А вспомните, как Долли ("Анна Каренина") вспоминает свое одинокое горе при смерти младенца. Не говорится, скольких она похоронила, но ясно, что не 1 и не 2. И это в княжеской семье, без эпидемий и пр.
Мне кажется, будут еще дети, это горе перестанет быть ярким, станет просто горестным воспоминанием. 03.06.2012 09:49:01, ЕЕ
мне кажется, что ничего говорить не надо:(
но на похороны я бы пошла. если это действительно друг, а не так просто, знакомый. 03.06.2012 08:39:52, STickA
но на похороны я бы пошла. если это действительно друг, а не так просто, знакомый. 03.06.2012 08:39:52, STickA

Дайте им почитать "Диагностику кармы" Лазарева. Не сейчас, чуть позже. Надо понять, что это - судьба.
02.06.2012 21:44:21, лината
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.