Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и денек.
Началось с того, что я на работе укололась иглой после пациента, потом мне срочно брали кровь на инфекции, потом я попалась на глаза инфекционисту и она заставила сделать меня прививки, целых 2 и в разные места, потом я поехала в Одинцово сдавать документы( пробки), потом поехала на Сокол( привет центру Алабяна) к деточкину преподавателю( дикие пробки), потом по меньшим, но пробкам домой. А еще мне нельзя сегодня мыться и выпивать :(((
31.05.2012 22:27:50, Катерина Матвевна
45 комментариев

Катерина Матвевна, спасибо Вам большое за вчерашнюю промывку мозгов). Я прислушалась к советам, которые мне вчера давали практически единодушно, позвонить и рассказать о своих чувствах открыто. И попала в десятку, как по написанному). И теперь я просто счастлива, спасибо всем огромное!:)
31.05.2012 22:55:47, Как меня назвать?
то есть он мечтал о воссоединении с вами все 20 лет, а гражданскую жену теперь выставил с чемоданами за дверь?
31.05.2012 22:58:43, Ольга-13, тоже сопереживает
Оля, потом спросишь, а то сейчас девушка начнет опять рефлексировать, и в следующий раз они встретятся уже в возрасте за 60.
31.05.2012 23:01:32, Вероятность
ненуачо, я за гражданскую жену тоже переживаю, завтра уже она прибежит сюда плакать:( и просить советов.
(ехидно) а Катька ей посоветует не упускать своего женского счастья и решительно гнать разлучницу в три шеи:)) 31.05.2012 23:05:39, Ольга-13
Неа, я не понимаю гражданских браков так долго и потом я не знаю как удерживают.
31.05.2012 23:26:58, Катерина Матвевна

(ехидно) а Катька ей посоветует не упускать своего женского счастья и решительно гнать разлучницу в три шеи:)) 31.05.2012 23:05:39, Ольга-13

А какои смысл срочно брать кровь на инфекции сразу после укола? Ни одна из серьезных инфекции, которую можно получить после укола иглои сразу не выявляется.
31.05.2012 22:32:56, nevazhno
бедняга! :( крепись! :)
31.05.2012 22:28:58, люблю_Таллин
щаз утешу! ) - ты, небось, больным своим каждый день бо-бо делаешь, а они тебе еще и улыбаются7 )))
31.05.2012 22:31:32, люблю_Таллин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.