Девы ненаглядные - похвалите свои мультиварки, и что вкусное там получается.
С моей обширной семьей с разными вкусами замумукалась я им разносолы стряпать. Хочется - раз, два и готово. И чтобы кормящей мне невредно было.
Хочу себе такой нехламурный подарочек на день рождения. все остальные подарочки у меня уже есть - один сопит под боком, остальные делят купленную клубнику...
Если темы уже были - то ткните меня плиз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я всегда пропускала темы о мультиварках - и тут сподобилась)
31.05.2012 19:52:10, Апельсиновая девушка11 комментариев

дешево и сердито!
много функций, большой объем
не нарадуюсь ;) 01.06.2012 08:35:55, Ежик

Ссылку на сайт мультиварок и рецептов для них даю ниже. Там есть все :)
много про мультиварки обсуждают девушки в конференции СП-посиделки, посмотрите там поиском.
Я вообще частенько делаю проще - пишу в яндексе любое название блюда и добавляю в поисковую строку - "в мультиварке")) и вываливается куча рецептов! 31.05.2012 20:22:50, Aкулина
много про мультиварки обсуждают девушки в конференции СП-посиделки, посмотрите там поиском.
Я вообще частенько делаю проще - пишу в яндексе любое название блюда и добавляю в поисковую строку - "в мультиварке")) и вываливается куча рецептов! 31.05.2012 20:22:50, Aкулина
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.