Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрите мою темку, здесь людей много сидит.

31.05.2012 10:08:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
А почему вы Не думаете, что просто подхватили на ослабленный организм новый вирус?

Ну и после коктейля таких антибиотиков хватать болезни будет скорее всего все и долго.

Свежий воздух, по дольше ГВ и Прикорм более натуральный как мне кажется самый оптимальный вариант. Ну и в больницу вам явно не стоит нос показывать-заказу поймаете сразу же.
31.05.2012 16:13:07, tЮлька
Я уже просто по моему не в себе после двух месяцев дочкиной болезни. Возможно хватанули, возможно ослабленный иммунитет, но когда у нее температура ползет вверх у меня мозг уже вырубает просто и я не могу спокойно сидеть. Она на ГВ, прикорм едим, гулять после ангины еще не ходили. После первой болезни я как то успокоилась что температура и даже не мерила ее потом, кушали, гуляли, веселились. А вот вторая болезнь и больница меня совсем в моральном плане подкосила да и ее тоже. 31.05.2012 21:56:21, Шуреночек
вау
Проверьте все-таки почки. У вас есть анализ мочи? 31.05.2012 11:58:34, вау
да мочус давали много раз за это время и два раза делали узи почек, последний раз были оксолаты и слизь 31.05.2012 12:01:25, Шуреночек
вау
уровень лейкоцитов и эритроцитов какой? среда щелочная или кислая? 31.05.2012 12:02:29, вау
не знаю сдавали в больнице сказали что в норме в се кроме солей 31.05.2012 12:08:54, Шуреночек
вау
сдайте еще + узи на предмет расширения лоханок + бакпосев на предмет бактерий в моче. И с этим всем к нефрологу.
[ссылка-1]
31.05.2012 12:12:23, вау
Посмотрела обе ссылки. Вы пишите про анализы и температуру, но не пишите самого главного - как ребенок себя чувствует, на что жалуется, как кушает. Вообще, если бы не было термометров, Вас что-то настораживало бы?
Если все более-менее благополучно, то я бы советовала попробовать НИЧЕГО не давать с недельку и понаблюдать это время за тем, как будет меняться самочувствие (именно самочувствие, а не температура).
Если не будет явного ухудшения, подождала бы еще. Месяц и даже дольше.
31.05.2012 10:21:19, маугленок
а витамины, народные средства? 31.05.2012 10:52:02, Маграт
Если ты меня спрашиваешь, то поливитамины ребенку, изначально практически здоровому и нормально питающемуся, можно назначить, конечно... а можно и не назначать, разница невелика, доза в них профилактическая. А моновитамины назначает только врач.
А "народные средства" бывают разные, иные и здоровому не под силу :( Если всякие общеукрепляющие типа отвара овса на молоке, то можно, почему бы и нет.
Но судя по ответу ниже, тут не та ситуация, ребенку УЖЕ стало хуже без лечения. То есть надо искать... Стандартный путь при лихорадке неясного генеза - кровь, моча, УЗИ брюшной полости, почек, щитовидки, фтизиатр, эндокринолог...
31.05.2012 11:14:22, маугленок
я сама поливитамины не люблю. ну витамин С вроде рекомендуют для общего укрепления. отвары шиповника там, клюква. 31.05.2012 11:46:09, Маграт
при всем этом заведущая говорит что просто зубы и ничего нам не назначает. Поэтому мы и хотим лечь платно но куда лучше я не знаю. 31.05.2012 11:23:11, Шуреночек
Что значит "просто зубы"? Режутся, что ли?
Нам в институте говорили, что это не должно сопровождаться температурой. Тем более так долго и с плохим самочувствием.
А может, Вам стоматологу показаться? Раз уж разговор про зубы.
31.05.2012 11:32:00, маугленок
В нашем городе зубы это любиая отмазка у врачей. Вечером нас смотрел платный врач и сказал что никакие зубы не режутся у нас, есть красноватое рыхлое горло возможно аденоидит, но при нем я так понимаю должен быть насморк или заложенность носа ее у нас на данный момент нет. Я просто уже в таком ужасе от врачей и от их диагнозов все говорят разные абсалютно вещи 31.05.2012 11:36:26, Шуреночек
Вечная Весна
дочери 11 лет или это ошибка в реге? 31.05.2012 11:39:55, Вечная Весна
это старшая дочь, младшей 10 месяцев 31.05.2012 11:43:17, Шуреночек
Вечная Весна
ясно
жаль, что полоскания и ингаляции для такого возраста не посоветуешь. Рыхлому красному горлу самая верная помощь.
31.05.2012 11:45:05, Вечная Весна
можно тупо дышать картошкой. 31.05.2012 11:47:36, Маграт
А мне нравится эвкалиптом. 31.05.2012 11:52:11, маугленок
после первой выписки ребенок себя чувствовал хорошо, за 3 недели набрала 900 грамм которые потеряла во время болезни, хорошо кушала, играла. Теперь ситуация другая плохо спит, плохо ест, капризная, глазки блестят, под глазами легкая синева, более слабая. Из больницы мы выписались в лучшем состоянии чем сейчас (прошло 5 дней) 31.05.2012 10:28:44, Шуреночек

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!