Во первЫх строках своего письма поздравляю учителей, во вторых родителей...
Я пережила и седьмой класс... Закаляюсь с годами.
Трепет уходит. Остается стойкое ощущение дурдома, я на половине ставки.
Ребенок вчера собрал уроки на четверг. Утром искал спорт форму опять же по расписанию четверга. На работе я уже засомневалась, какой же день недели??
"Мама, я выучил стих, но забыл, что выучил, получил два, а так я его помню" (Рассказывает Блока)
Апофеоз.
"Мама, мне не выставят оценки, пока я не вымою шкафчик и не починю замочек"... Звоню, договариваюсь. Оценки в бум. дневник не выставлены:)
По одному из преметов, грозившим двойкой (в апреле проболел, выставлены сразу точки/двойки до конца мая, чтоб не расслаблялись), училке написано мылом, работы высланы мылом, потом отданы дитем в руки, потом найдены при мне на подоконнике:)) Оценки не выставлены, тройка нарисована. Училка обозвана ребенком вредной.
Выдох.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех, кого касается, с окончанием уч года
30.05.2012 15:19:24, Питерская17 комментариев

Поздравляю с окончанием!
У нас оно состоялось неделю назад, и тоже с чувством глубокого удовлетворения... Впервые, кстати! Раньше мне становилось как-то скучно: целое лето не решать задачек, не выслушивать стихи наизусть и пр. и пр. Но 6й класс оказался таким крепким орешком, что...лучше поскучать)) 31.05.2012 16:23:29, Лингва

да, дети растут. Старшему осталось сдать четыре ЕГЭ, и свободен, а дочь принесла дневник с надписью "переведена в 8ой класс". Ляпота.
30.05.2012 21:45:01, Лось_Анджелес
Поздравляю!
у меня пережит 7-ой и 2-ой классы. Общеобразовательная школа и музыкальная. В общеобразовательной школе седьмой без троек закончен, но пятерок всего три, остальные четверки. А второй класс закончен на одни пятерки.
В музыкалке второй класс опять таки на одни пятерки, а седьмой - выпустился, к моей великой радости:) 30.05.2012 21:07:15, Tигровая Mышь
у меня пережит 7-ой и 2-ой классы. Общеобразовательная школа и музыкальная. В общеобразовательной школе седьмой без троек закончен, но пятерок всего три, остальные четверки. А второй класс закончен на одни пятерки.
В музыкалке второй класс опять таки на одни пятерки, а седьмой - выпустился, к моей великой радости:) 30.05.2012 21:07:15, Tигровая Mышь
Я три дня довольно прозрачно намекала сыну (закончил 5 кл), что мне вообще-то параллельно, принесет он дневник или нет. Я точно знаю, что ничего нового там не увижу: нет поводов ни для радости, ни для огорчений. Чисто внешне он тоже эстетической ценности не предстваляет (я его уже чере 2 месяца учебы скотчем клеила). Интересно - это признак ехидства? Сегодня позвонил, сказал, что все-таки раздобыл сей документ. На память о 5 кл.
30.05.2012 17:50:25, hanhi

-окончен 3-й и 5-й классы в общеобразовательной (один на "5", второй "без троек"),
-3-й и 4-й в музыкальной,
-5-й в балетной студии.
-сданы вступительные в художку.
Дети отрываются второй день, даже не знаю, чем они занимаются. 30.05.2012 16:32:07, Земляничный дождик
Так тройной праздник. Или пятерной? :)
30.05.2012 16:42:32, Питерскя
Мне всё равно как-то. Я люблю школу. В целом, как институт образования))).
30.05.2012 16:22:24, В. с работы

А у меня как-то все гладко прошло)) Ну подумаешь, что последние полгода меня каждую неделю вызывали. Пришла же я за неделю до окончания. Пришла и убедила ,что у меня чУдный ребенок, учителя чуть ли не рыдая согласились. Тройбасов конечно она притащила море, но это мелочь))Как раз в 7 все исправит.
30.05.2012 15:58:04, рица
у нас четыре класса на одни пятерки, впереди пятый, хватит ли у нее сил держать планку на этом же уровне, не знаю...
добавлю, она сама себе дала обещание закончить школу с медалью. 30.05.2012 15:31:06, Елена Сергеевна
добавлю, она сама себе дала обещание закончить школу с медалью. 30.05.2012 15:31:06, Елена Сергеевна
вот это да!!! какая умница!!!
31.05.2012 14:26:57, тигровая мышь
С 7 класса оценки съехали. В пятом еще почти все пятерки были.
30.05.2012 15:36:43, Питерская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание