Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Ласковое слово и мышке приятно :(

Скажите что-нибудь хорошее. Понимаю, что напрашиваюсь на глупость. Но так что-то на этой неделе все паршиво складывается, так задолбала работа -- везешь, везешь, накладывают еще и еще, и притом недовольны. Давление скачет, поговорить не с кем, детей не вижу, поскольку прихожу поздно... Ужас, короче, какой-то. Устала, повесила усы, валяюсь кверху лапками. Ощущение мышеловки.
17.01.2002 19:41:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя Пайсон
А хотите - присоединяйтесь к нам - мы с дитем и "стайкой товарищей" собираемся в субботу в "Оранжевую корову". 17.01.2002 20:42:58, Женя Пайсон
fat mouse
Это, кстати, мысль. Я ее подумаю. 18.01.2002 16:51:45, fat mouse
Жень, восхищаюсь, сколько в тебе энергии, как тебя на все хватает:)) 17.01.2002 23:27:58, Чернобурка
Держись, Ира! Всё будет хорошо.
Зуб даю.
Зосин:))
17.01.2002 20:00:23, Домовой
fat mouse
Зуб? Давай! Взамен, как порядочная мышь, гарантирую копеечку! 17.01.2002 20:14:27, fat mouse
Чью?:) 17.01.2002 21:03:58, Домовой
Lenchik
Не знаю, что и сказать.. Держись! И посмотри в Нюшину регистрацию - хоть на ближайшие пять минут, но поможет :) 17.01.2002 19:44:16, Lenchik
fat mouse
Посмотрела :)
Именно таким ежом себя и чувствую :)
17.01.2002 20:19:59, fat mouse
fat mouse
щас попробую... знать еще, где ее искать... 17.01.2002 20:15:41, fat mouse
Siniy
почти аналогично... Правда я так думаю, пока хватает времени на конфу - еще не все так плохо, как может быть, а потому хорошо, что оно есть так, как есть, ведь то, что имеется нечто лучшее, говорит о возможности перемен к лучшему :) 17.01.2002 19:44:08, Siniy
fat mouse
это я сижу и тупо жду, пока мне еще работы принесут... Но в общем, наверное, вы правы :) 17.01.2002 20:16:43, fat mouse

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!