Узнав о пополнении в семействе она тут же поинтересовалась,а где оно будет спать и тут же - в моей комнате не будет....
Вчера приехав от своего любимого, подошла,обняла меня и сказала .. мама я тебя так люблю и так рада за вас.Ты ,главное сейчас не нервничай,хочешь я с тобой к врачу схожу?
А сегодня витамины для беременных притащила,грит- мам,тебе сейчас это нужно...
О как.. я аж прослезилась от неожиданности...:-)Как же хорошо то ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наслаждайтесь своим состоянием:)
29.05.2012 11:02:17, Питерская
только витамины не ешь. сейчас лето наступает, можно есть свежие овощи-фрукты. а витамины 1 - не усваиваются все равно, 2 - в них столько красителей и амортизаторов, что очень вероятна аллергия у будущего младенца.
28.05.2012 22:37:41, Маграт

[пусто]
28.05.2012 20:02:50
Гы...(сорри,что неприлично) Он со мной как с тяжелобольной(прошу прощения за сравнение) обращается.. При этом не слыша совершенно что пока ничего кроме двух полосок ну и вкусовых пристрастий некоторых не изменилось.я уже взывать от заботы начинаю...;-) Вероника просто хихикает из-за угла мерзенько...
28.05.2012 20:13:01, Бандерилья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание