ну и я пошла в разнос:-)))))
Другую вывесила.
Правда, была она тут уже как-то.
Но вот снова повесила:-)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну я больше не могу...Опять скромная:))
Я сейчас как Зося начну:))
"А чего вот все женщины скромные,чистые..А я вот внутри чистая и скромная,а с виду меня всю жизнь принимают не за то.."
Нет,с годами я научилась скромничать и получать из этого выгоду:)) Но как же было нелегко:) 17.01.2002 18:40:39, BelKa
Аааа, вот тут поняла, о чем ты... Да, наверное, в молодости внешность сильно зависит от данного природой, а характер, тот только с возрастом начинает "отпечатываться" на внешности.
19.01.2002 14:08:28, Елена Н.
Я сейчас как Зося начну:))
"А чего вот все женщины скромные,чистые..А я вот внутри чистая и скромная,а с виду меня всю жизнь принимают не за то.."
Нет,с годами я научилась скромничать и получать из этого выгоду:)) Но как же было нелегко:) 17.01.2002 18:40:39, BelKa
Думаю,что в любом стиле эффект будет тот же:)
Это же не от стиля зависит ,а от внешности,данной от природы:) 18.01.2002 10:25:24, BelKa
Это же не от стиля зависит ,а от внешности,данной от природы:) 18.01.2002 10:25:24, BelKa
Чего непонятного,не пойму:))
Повторяю :))
Я тебе завидую белой завистью,что у тебя КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ внешность. Смотришь на такую девушку и думаешь - не соврет,не сачканет,камня за пазухой не держит:))
А как оно на самом деле - уже не важно.
Я прямо в Зосю превращаюсь,сама уже чую:)) 18.01.2002 10:24:25, BelKa
Повторяю :))
Я тебе завидую белой завистью,что у тебя КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ внешность. Смотришь на такую девушку и думаешь - не соврет,не сачканет,камня за пазухой не держит:))
А как оно на самом деле - уже не важно.
Я прямо в Зосю превращаюсь,сама уже чую:)) 18.01.2002 10:24:25, BelKa

Офф:-такой же вопрос, как и Газели: планы на субботу у вас сформированы? 17.01.2002 18:35:26, Женя Пайсон
А я её не видела раньше! Мне так понравилось!! Просто весной запАхло!! :)
17.01.2002 18:18:38, bimka

могу лишь в аптеку направить:-))))) и только за корешками одуванчиковыми. 17.01.2002 18:15:13, мамАнечка

золотые одуванчики окажутся:-)))))) 17.01.2002 18:25:07, мамАнечка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание