Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто глупость... поделиться

в субботу была на даче , погода изумительная, весь день провалялась в шезлонге с книжкой, купальник забыла дома. сидела в обычном бюсте, а наверх топик. Топик грудь закрывал, остальное загорало себе... так вот. какдура я прозагарала часа два, пока не поняла, что каким то чудесным образом, я через топ (трикотажный) этим самым бюстом (синтетика кружева) прожгла себе кожу. Такой конкретный, красный ожог.. бред какой то :)))
27.05.2012 23:39:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
безо всего надо загорать :-) 28.05.2012 00:02:59, хатуль мадан, наставительно
как то без сиськодержателя нехорошо... у мине грудь выдающаяся :))) 28.05.2012 00:07:22, Почти русское чудо
почему бред. законы физики. синтетика нагрелась сильно, да? 27.05.2012 23:46:54, Маграт
Oker
А купальники не из синтетики? 28.05.2012 00:39:24, Oker
может, тут какие-то особенные кружева. сфокусировались солнечные лучи как-то. 28.05.2012 02:28:19, Маграт
Oker
ну, может, конечно. Но это противоречит законам физики имхо)
скорее, потное тело + кружева = раздражение
28.05.2012 09:13:52, Oker
понимаешь, любой нормальный человек хотя бы подумал - шо ж так печет??!!?! а я сидела и на кружева топик натягивла, идиотка . совершенно трезвая, заметьте 27.05.2012 23:49:33, Почти русское чудо
а, в этом смысле да, дурь.
ну бывает. я так тоже раз прошлась под солнышком с непокрытыми плечами. 10 минут - и ожог до мяса. после этого перестала загорать совсем.

мне, кстати, сейчас и в Питере солнце кажется очень жгучим. необычно.
27.05.2012 23:54:16, Маграт
ну уж кому грех на жаркое солнце жаловаться :) вам как лондонцам - надо ловить любую возможность лишнюю порцию ультрафиолета прихватить :) 27.05.2012 23:58:51, Почти русское чудо
вот я спокойно себя всегда чувствовала насчет северного солнышка, не боялась его. а теперь что-то неспокойно. интересно, замеряют как-то его интенсивность... 28.05.2012 00:00:44, Маграт
а толку.. все равно не скроешься. хотя именно питерскую старушку я хорошо себе представляю с солнечным зонтиком. правда, я уже 15 лет там не была. еще есть эти потрясающие старухи с короткими стрижками, крашеные, со вкусом одетые и с сигаретой в зубах? Как они меня восхищали всегда, это что то невероятное.. я нигде таких не видела 28.05.2012 00:06:34, Почти русское чудо
да, попадаются :)
такой вечный образ :) в моем представлении они еще непременно должны уметь варить потрясающе вкусный кофе на своих кухнях :)

насчет солнечного зонтика - хорошая идея!
28.05.2012 00:12:04, Маграт
кстати, в моих воспоминаниях это непременно беломор или астра, не помню я фильтров совершенно ... 28.05.2012 00:15:17, Почти русское чудо

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!