Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странное восприятие.

На днях, совершенно случайно, запали с мужем на сериал, который с пон. идет по РТР. Называется вроде "Нина. Плата за любовь". Я вообще никогда не смотрю подобные фильмы. А тут вдруг втянулась. Но странное какое-то ощущение после просмотра каждой серии. Опустошение на душе. А во время просмотра не покидает чувство странное такое, словно всё происходящее с этой Ниной через себя пропускаешь. Причем, это не то, чтобы сочувствие, а своего рода примерка к себе. Вот и вчера, досмотрела ...-ю серию, и снова препоганенько так стало. И у мужа ТАКИЕ же ощущения. Всё как-то реально и страшно. Хотя, сериальчик - так себе. Но почему же таких ощущений не возникает от Крестного отца или других "тяжелых" фильмов? Уж не наша ли действительность так действует? Я подозреваю, что именно так. Но осадок, прямо скажу, поганый. ХОть и интересно смотреть. Вот такое противоречие.
17.01.2002 16:45:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Вот поэтому я наши сериалы и не смотрю... 17.01.2002 22:21:14, Елена Н.
Ирэна
такой бред!!!! но мы с братом как 2 дурака еще в прошлом году по РЕН-ТВ его смотрели, ни одной серии не пропустили. а Нина это просто отпад(((( 17.01.2002 18:37:01, Ирэна
О, расскажите, пжлста, чем закончится! А то время жалко тратить на просмотр, да любопытство замучает:) 18.01.2002 01:54:06, Марийка
Ирэна
будет хеппи-энд, "они поженятся и дочку Васей назовут":-))))) там потом муж воскреснет, будет ребенка у нее забирать, банкир за ней следить начнет, такая муть-голубая, но все закончится хорошо)))) 18.01.2002 14:30:28, Ирэна
Ой, точно! Я именно этот фильм имела в виду вчера, когда писала о том, что неужели бывают в жизни ситуации, когда жена понятия не имеет, чем занимается ее муж.
У меня совершенно аналогичные чувства после просмотра. Такая тоска! Хорошо, хоть муж пришел сразу после окончания вчерашней серии, а то мысли дурные в голову начинают лезть :-)
17.01.2002 18:10:08, Джульетта Капулетти
А я тоже начала маяться - о том же фильме у Вас была речь или нет? :) 17.01.2002 18:24:17, bimka
я видела только первую серию..и вчерашнюю, да и то, не сначала..
насколько я поняла, муж погиб? А как?
меня все же не покидает чувство надуманности происходящего
17.01.2002 17:13:09, Hel
мамАнечка
тебе открыть секрет? или сама посмотришь?:-)))))))))) 17.01.2002 17:28:14, мамАнечка
в смысле??
То, что я видела вчера-там уже говорилось, что этот Ветер умер, она из психушки вышла, осталась без денег..и банк лопнул, и на работу не берут, и за машину платить много, чтобы забрать ее..
А вы тут про любовь к какому-то банкиру:)) Это я вообще не видела:))
17.01.2002 17:32:14, Hel
мамАнечка
ну так рассказать дальше-то?:-)) 17.01.2002 17:55:23, мамАнечка
не..не надо:))
Пускай идет, как идет:))
А я посмотрю:))
То, что Нина всем нос утрет, это ясно:)
17.01.2002 18:20:53, Hel
А надо ли? :)) Все у них будет хорошо - это ж кино! :)) Сериал правда не видела - не смотрю все, что больше 2-х. 17.01.2002 18:10:16, Маринa П.
Siniy
и муж оживет?? 17.01.2002 18:29:15, Siniy
Что ли только в этом счасть? Мужья - дело наживное! :))) 17.01.2002 18:54:55, Маринa П.
Siniy
неживное :) 17.01.2002 19:12:17, Siniy
мамАнечка
:-))))))
а помнишь наши фильмы времен перестройки?
ух, какой пессимизм во всем сквозил. И заканчивалось все погано-погано.
Помню, многие говорили "ну что показывают?! и так жить тошно, так еще и по ТВ ужас один".
17.01.2002 18:17:42, мамАнечка
Поэтому и бегали в кино на западные фильмы - там всегда все хорошо! :) Теперь вот сами такие снимаем - тлетворное влияние запада. :)))) 17.01.2002 18:54:11, Маринa П.
мамАнечка
Нина? Это где муж киллер, а она манекеньщица?
Совершенно не понравился фильм. И не прониклась совсем.
А уж постоянно открытый рот героини во всем ситуациях, просто бесил.
И в ее "чистую любовь" к банкиру ну никак не верилось:-)))
И закончился фильм ничем.
Может, и жизненно, но я как Станиславский весь фильм думала "не верю":-)
17.01.2002 17:03:32, мамАнечка
Вот трудно выразить словами. Я не в восторге от самого фильма. Но вот действие, ситуации, - очень поганое чувство от них. Сам сюжет, видимо, переходит из фильма в фильм??? Я не искушена в подобных шедеврах. Честно сказать, - новичок. Про реальность или нереальность событий даже не заморачиваюсь. Но в целом фильм очень угнетающее впечатление производит. Сильный негативный осадок от него. 17.01.2002 17:20:18, ВИКА
мамАнечка
не знаю. Никакого осадка. Точнее осадок лишь от халтурной работы. А сам сюжет...
не знаю...
Если мы говорим об одном фильме, то:
я не понимаю ее действий совершенно. Безоветственно, глупо...
17.01.2002 17:32:43, мамАнечка
А меня было чувство при просмотре этого "шедевра", что актеры играют через силу, что они сами уже настолько опустошены и озлоблены, что только отрицательные эмоции и цинизм и могут зрителю передать. 17.01.2002 16:54:51, Зося
C другой стороны, формулировка "через силу" даже не подходит, т.к. им не надо особо напрягаться, чтобы сыграть реально, легко демонстрируя весь негатив, который нужно донести до зрителя. Им просто нужно быть собою??? 17.01.2002 17:00:51, ВИКА
Точно. Игра подразумевает какое-то вдохновение, азарт, блеск в глазах. А здесь в глазах ничего - одна скукота и разочарование в жизни. 17.01.2002 17:05:34, Зося

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!